设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【重要】美陶瓷砖关于产品订购及补退服务提示!!!!

楼主
各位山后网网友,感谢大家对美陶瓷砖的支持!

装修是一个庞大的工程,在这个过程中可能会碰到各种各样的问题,为了避免后续可能遇到的问题。
关于订购和补退砖的问题,阿明在这里给大家几点提醒:

第一:购买瓷砖的时候多增加一点富余量。(施工完有富余的产品是可以退货的,即使不是整箱的也没有问题)

1、相同款式不同批次的产品之间存在一定色差,首次购买的时候打出富余可以有效避免后续补砖批次不同的问题。

2、温泉和上庄与我公司库房距离较远,补砖一般情况下都是安排顺路车办理,如果补砖不及时可能会影响到后续施工安排。

第二:退砖请注意控制好时间。(瓷砖退货时候时间限制的,请注意合理安排,避免不必要的损失)

1、装修完退砖是有时间范围的,传统市场是送货之日起一个月内可以退。针对小区集采用户我公司政策是送货之日起2个月内可退。
这个主要是因为时间长了同批次的产品已经销售完了,那么退回来的瓷砖对于公司来讲已经无法再次销售,没有了任何价值!

2、自行将瓷砖送到店面办理退砖的情况下,请将瓷砖连对应的包装箱一起退回,整箱散片都是可以退的。
这个主要是为了辨别瓷砖色号,避免退回的瓷砖跟其他不同批次的产品混在一起销售出去,施工完墙面瓷砖有色差会非常的麻烦!

第三:领取退砖款的方式(退砖时候师傅会留下一张单据,表明退砖的型号及数量)

1、凭退砖单据到签合同店面办理,直接领取退砖款

2、银行转账(需要邮寄回退砖单,没有退砖单财务无法结算,退砖单邮寄地址:朝阳区十八里店乡横街子村楚记陶瓷城六采公司    联系人 陈俊明  电话 13522224692 ,邮寄前请电话联系登记)

再次感谢大家对美陶瓷砖的支持!

有任何疑问欢迎随时联系阿明 QQ 1412683638 电话 13522224692
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
多谢阿明的提醒

板凳
麒麟 发表于 2013-11-12 20:22
多谢阿明的提醒

嗯,回头记得安排好退砖时间哦 ~~

地板

有报价吗?

小王 发表于 2013-11-13 14:45
有报价吗?

您留个邮箱我给您发一份~~