设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿迭修思

【讨论贴】为什么大家都不来论坛了呢——说说你的理由

每个人的喜好不同,我们每个版块以及还没有开启的、未来的版块,能够做精彩、做踏实才会让看的人恋恋不舍

回复 玉亭 的帖子

你那个版块多组织几次像这次羽毛球活动一样的活动就好了,什么游泳啊,篮球啊,爬山啊,自行车啊什么的,呵呵

回复 阿迭修思 的帖子

是啊,不过现在大家住的比较分散,所以还是先组织一些可行的,这关键是场地位置的问题。先组织几种看看,有什么问题、有什么更好的形式及办法。你觉得呢?

每天的第一件事就是来这个论坛

光进来飘一下就走可不行啊,呵呵  发表于 2011-8-25 16:43

大家能看到各位版主的辛苦和努力!个人觉得:现在大家更加关注签约时间、工程进展和质量等,而这些信息不会每天都有新的变动;另一个原因,尽管大家户口都属于海淀区,但现在大家住的比较分散,所以有些活动因为各种原因也可能不能参加。

这些确实是很现实的问题,有待优化解决  发表于 2011-8-25 16:42

玉亭 发表于 2011-8-25 15:40
回复 阿迭修思 的帖子

是啊,不过现在大家住的比较分散,所以还是先组织一些可行的,这关键是场地位置的问 ...

同意,就像dyy说的一样,摸着石头过河,一点一点慢慢的来吧

其实现在关注的焦点不一样了!我每次路过上庄看看哪个工程速度(我的工地在白羊沟,都快竣工了!唉!)!继续等待签订合同!时不时也发点现场的照片!我们继续跟进吧!希望论坛真正帮大家百优解难!

条件允许的情况下欢迎继续分享相关信息,辛苦了  发表于 2011-8-25 21:53

俺是来论坛的啊,QQ群还不晓得咋参加呢
话说周六那个活动怎么联系?报名完了就没消息了

上庄的官方群号是135408668  发表于 2011-8-25 21:46
呵呵,我给你发了两个通知你都没有回,我在那个贴子里给你回复如何参加了,祝你玩的开心。  发表于 2011-8-25 21:45

没选房前,讨论的问题比较集中,就是什么时候选房、怎么选、复查等,大家焦点一致,用打麻将来说就是还没落听!都着急,上论坛发发牢骚也好,和大家交流一下感受也好,上的就多。
选房后,大家感觉心里踏实多了,也落听了,就差胡牌了!关注的问题也分散了,有的喜欢玩,有的喜欢侃,有的喜欢吃,不是很集中!各方面多了就要求多组织活动,可大家都比较分散,工作性质也不一样,时间很难统一,一次两次还行,周周有活动也不现实,时间久了各自就感觉自己的关注没有重视,慢慢的就多看少说了!
再有论坛里的新消息給力的消息也少了,来了一看还是前几天的话题,时间长了就越来越不爱上了。
QQ群也是一个重要因素,在上面交流方便,各种问题能得到及时回答。
这段时间论坛上的人比较少,原因很多,可能大家最近都比较忙,不能太强求,但大家不要忘了这个家就好,毕竟好多人通过论坛相知、相识(可能还是相恋、相爱),来自五湖四海的朋友相聚馨瑞嘉园,是一种缘分!我相信入住后,论坛会火的一塌糊涂哈哈,大家都住在一起,各种活动好组织!祝愿这一天早日到来!
顶修思斑竹!

7第同志分析的很到位  发表于 2011-8-26 13:58
呵呵,分析的很透彻,看来大家都认识到这几个问题了  发表于 2011-8-25 21:48

还来呀,我觉得毕竟我们不像很多论坛一样,是因为某个共同爱好聚集在一起的,所以房子外的话题可能不是所有人都感兴趣吧,要想把潜水的人炸出来,还得多想好的话题;另外我觉得组织活动挺好的,增进了解,自然就能培养一些共同爱好。

可以说说论坛里还有哪个版块或者说还有关于哪些方面的版块需要增开  发表于 2011-8-25 21:50