设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿迭修思

【讨论贴】为什么大家都不来论坛了呢——说说你的理由

22楼里,我省略主语了。

“大家”是吧,呵呵,理解  发表于 2011-8-26 09:33

我想,现在咱们的论坛,还不能完全把大家吸引过来,很多人每天可能都是上来看一下有没有新的图片,有没有新的劲料,然后就潜伏起来,到一些更专业的网站休闲或者什么的。
对于我们的论坛,其实已经在快速发展了,尤其随着选房和几次活动的展开,已经初见规模……
但明显还需要更多时间的积累……
论坛的发展或许会沿着“线下活动”——>彼此熟悉——>兴趣团体——>活跃板块——>活跃论坛的路线发展下去,毕竟大家最初都是因为房子结缘的,现在这方面进展不大,所以,大家都没有太大的激情,或许,联盟的成立和线下兴趣活动的展开会是个突破口,大家在联盟有序的组织下,积极推进联盟想进行的几件大事儿(现在正在投票的那些事儿),尤其是签合同和轮候期的事儿之后,相信会大大增加大家的信任和兴趣……
其实,我们的论坛有着更加好的群众基础,大家有很多共同点,年龄也大多相仿,应该更容易沟通……

见解独到,分析的很到位,看来还是还有好多的待开发空间啊  发表于 2011-8-26 14:29

评分

山后 + 3 + 50 我很赞同

每天来论坛是希望看到我们美丽的家园有新的变化了没有。所以希望有美丽的图片加以说明,就更完美了。

等小胖版主从妖国回来就好了  发表于 2011-8-26 15:56

我倒是觉得未必需要多开版块,毕竟人和人的喜好不一样,不可能满足所有的人,现在的版块感觉已经不少了。说话的人不多,因为很多人都喜欢潜着吧,但是不代表不看不关注。

评分

山后 + 30 有道理

1、新鲜感过劲儿了
2、工作繁忙

俺还是经常来看看有啥新鲜事儿的

呵呵,领导都给发钱了  发表于 2011-8-27 10:14

评分

山后 + 30

下一个高峰期是在 收房验收以及装修的时候~~

每天都来,有些事插不上嘴,但是心里一直很高兴很关注坛里的事,管理者们你们辛苦了,你们集思广益,组织各种活动很好,继续发扬,我们支持!

有你们的支持,我们很欣慰,呵呵  发表于 2011-8-27 23:41

来论坛的目的不一样,自然结果就不一样了,事情不求多元化发展,现阶段有个固定的圈子和活动已经很不错了,版主不能太强求,毕竟我们生活在一个现实和实际的社会中。。。很支持修思的工作,为有这样的邻居感到高兴!

呵呵,其实是想想摸摸底,看看大家对房子关心点是什么,这样以后的活动也好,和开发商的沟通议题也好,就会有侧重点了  发表于 2011-8-28 11:30

我天天都上来的,新帖少的原因可能是新消息太少了,没什么可发的。
聊天么,天天在群里聊天的人不少哦~~~