设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【海淀山后网110828北航羽毛球活动】参加会员领奖专帖

楼主
请所有参加海淀山后网110828北航羽毛球活动的会员在本帖内跟帖领取奖励!具体奖励如下:

1.威望+3;

2.认证山民勋章(永久性)

3.此前已经获得认证山民勋章的会员,获得100山民币奖励

4.组织者玉亭获得:威望+10

5.热心协助组织者草原、阳光:威望+5

评分

阿迭修思 + 50 支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
虽然没参加,先抢个沙发,呵呵

修思版主获超级搀和奖,^_^  发表于 2011-8-29 09:34

评分

玉亭 + 5 信息版的声援也要赞

板凳
我也来抢了

超级搀和奖,有空可以搀和一下这http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5236&extra=page%3D1  发表于 2011-8-29 09:37

地板
俺参加了,还带了个人,呵呵,是不是份儿都加到我这里呀,哈哈
谢谢各位,今天玩儿的很开心,很尽兴,我现在胳膊还稍微有点疼呢
今后多打打球,挺好的

评分

玉亭 + 10 真实感受,赞一个
山后 + 6 + 200 双份的

我也参加了,球打得挺爽的,感谢所有为这次活动付出努力的朋友。下次活动继续参与。

评分

玉亭 + 10 温泉的赞一个
山后 + 3 谢谢参与

俺来签到了!哈,给俺一个“山民勋章”吧!希望尽快转正!!
感谢组织者们!都是好同志呀!
昨天见到几个名人,也认识了好多新邻居,并且打球也打得浑身疼。哈。

评分

玉亭 + 10 “地主”之一,一定赞!
山后 + 3 谢谢参与

我是刚得到消息,立马就来了。发一个吧!谢了!

评分

玉亭 + 10 女中豪杰,赞!
山后 + 3 谢谢参与

我也来签到了,昨天的活动组织的很好,感谢组织者!希望以后大家多锻炼身体,健康最重要啊。

评分

玉亭 + 10 我看到的第一个到场地的人,赞!
山后 + 3 谢谢参与

感谢组织者,玉亭姐和阳光辛苦了,打打球很舒服,可以使你的身体更年轻!期待以后更多活动

你打的不错  发表于 2011-8-29 09:42

评分

玉亭 + 5 踏实的你,赞!多谢夸奖!
山后 + 3 + 100 谢谢参与

偶也来了!
感谢组织者玉亭,连领奖都不忘通知大家,还要感谢其他为活动默默奉献的朋友!
活动进行的很好,虽然现在浑身疼,疼并快乐着吧!

评分

玉亭 + 5 人要低调,你做到了。赞!
山后 + 3 + 100 谢谢参与