设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【海淀山后网110828北航羽毛球活动】参加会员领奖专帖

感谢玉婷和阳光草原他们哈,辛苦了

评分

玉亭 + 10 有一个温泉的,赞!
山后 + 3 谢谢参与

领奖来了!感谢玉亭的组织和阳光等的协助!感谢7姐、麒麟、妞妞的七宝对我家宝贝的照顾,谢谢啦!

评分

玉亭 + 10 这分有你的一半,也有你宝贝女儿的一半。
山后 + 3 + 100 谢谢参与

近期活动那个不少哇

以后一定要参加

等待下一次的组织,呵呵

等待下一次,我虽然非常业余,不过锻炼为主!

开心锻炼、和谐聚会——记首次羽毛球活动
参加活动有几个小感想:
1.开心——心情愉悦,这也是当今生活、工作中最奢侈的;
2.去的同学们各种羽毛球各种水平都有,呵呵,也有一些好手咧,如果没来的哪位高手想PK,我们期待啊;大众水平比比皆是,“2/8”原则嘛,这里也会体现。不过,每个人都是汗流浃背,女生的脸变成了粉红色,男生练就的更加阳刚——健康的美在每个人身上绽放;
3.如果大家参加意愿高,以后我们可以定期组织这类活动;
4.这次活动本着健身、参与的目的, 增进了邻里感情,也联络了大家之间友情,更给参与的人一个广交朋友的好机会。更可贵的是,让我们憧憬并期待着海淀山后的美好家园;
5.介绍一下此次活动参加的人:
女生:吹茜、阳光、无解777、师师、天使一号、晶晶、兰舟催发、妞妞的七宝、玉亭
男生:小勇、志清、杕杜、马克、乐天、上庄9号、流浪飞翔鸟、草原、麒麟、山后
6.活动花絮:
吹茜是羽球球技的女中豪杰,
无解777为大家无私奉献,由于现场临时出现相机故障,7姐特意回家取相机,此行令人钦
   佩,
打完球后,师师和天使一号的脸变成了红苹果,甚是美丽,
兰舟催发轻伤不下火线,带病参战;她带的那乖巧的女儿,令我们每个人喜欢,
妞妞的七宝大秀恩爱,令人艳羡,
晶晶发挥着“地主”的优势,为大家也是忙前、跑后,
阳光是我们的后勤主任,定场地、订餐外加砍价,啥都不落
呵呵,小勇可一点儿也不小喔,
志清照顾着他的“妞妞的七宝”无微不至,
杕杜就像他的名字,总是透着低调,
乐天、马克,我可以叫你们“乐天玛特”吗?不过你们比她帅,
上庄9号,貌似低调,常常出来挑战,嗯......,球技不如“口技”——嘴上功夫厉害(球技也不赖),不过
    还是很感谢你为大家沏茶、倒水,
流浪飞翔鸟踏踏实实——稳,
草原是活动中羽球技术男一号,知道你一定喜欢这种称谓的,
麒麟,你真是个好同学,甘当大家的助理教练,递水、看孩子、看衣物,一个也不能
    少,
山后,真正的先人后己。呵呵,为我们当“免费”摄影师,不过,我知道了,你喜欢肉菜。
   这就是每个人的缩影,下集再续......

看到贴子里,大家对这次活动给予的好评,我很欣慰、也很高兴!一个人的能力是有限的,是大家积极乐观的参与态度,及相互协作的精神感染着每个人。再次感谢每一位参与和支持的这次活动人。我觉得,参加活动的每个人都很棒!最后,希望大家继续保持这种精神,后续期待有更多精彩出现。

评分

山后 + 10 + 100 组织辛苦
无解777 + 50 组织辛苦,为大家忙前忙后。赞一个。

不得不说的小小遗憾:对这次活动做了一下统计,上庄和温泉参加的人数比是14:5,我作为未来温泉社区的人在此疾呼:拿出我们温泉人的潜能和实力来,多多参加活动吧,为今后海淀山后的美好家园努力!多一分耕耘,一定会多一分收获的。

回复 听雨 的帖子

参加活动,你会受用的

回复 hail0215 的帖子

体育运动(竞技)不在高低,永远都会有比你好的人出现,也正因为此,才能使自己的水平提高