设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐专贴】业委会筹备组成员

楼主

前些天,我写了一个《关于成立业主委员会的几点建议》的帖子,有很多亲邻表示支持,纷纷献言献策,大家的支持就是最好的精神食量,也是我们继续前行的动力。
    今天是12月份上班的第一天。截止今天,我认真的做了统计,支持者很多,但自告奋勇的愿意成为筹备组成员的凤毛麟角,有一位“xunuo2201”(他的名字翻译过来应该是“许诺2201”,准确与否,不得而知。)的业主回帖表示愿意报名成为业委会成员之一。对此我感到特别高兴,十分佩服这位业主的勇气,支持这位业主愿意为小区为广大业主做点事的良好愿望。“xunuo2201”亲邻,你可以把自己的情况向大家简要介绍一下,写一个【自荐专贴】,多多发表意见和建议,争取获得更多业主的支持。
    让一个业主毛遂自荐的确很难,这其中有很多原因,毕竟不是去应聘一个诱人的活少钱多岗位。但是,能够成为业委会成员,哪怕是筹备组成员的,也一定是有勇气、有能力、有爱心的人,至少在大家的心目中,业委会成员应该是这样的人,受人尊敬的人。以下我推荐的这几位人选就是在我心中英雄一般的人物。
    第一位:玉草
    推荐理由:他出身“贫凡”,最初只是借用他老婆的名字混迹江湖,但他快速成长,现在俨然已经成为山后网的头牌“大V”,名副其实的“草中的鱼(玉)”;他能力超群,成功的组织和举办了多次集采活动;他的一些装修日记和专贴,让众多亲邻从中受益;他为人师表,文笔了得,……此处省略108个字。
    第二位:老赵
    推荐理由:他是一位长者,名字就可见一斑,但他精力充沛,多次放映的大片(分享照片)展现了他登高望远,身轻如燕;他社会经验丰富,又乐于奉献,智慧无边。
    第三位:我和两两
    推荐理由:山后网版主成员之一,组织能力强,敢于担当,乐于奉献,巾帼英雄、女中豪杰。
    我代表我自己,暂且推荐三位亲邻。推荐之前,并没有和你们打招呼,我知道即使我打招呼,你们也一定会婉拒,但我必须表达一下我盼望你们出来张罗这件事的意愿。权作抛砖引玉,众亲邻如果愿意,可以把自己心目中的至少三个人选推荐出来,跟帖支持。大家分享、沟通、讨论。
    业主委员会的成立不是一朝一夕的事,我也认真读了我和两两的转帖“关于业委会成立的千头万绪”,深知业委会的事不好做啊。俗话说万事开头难,但事情总得有人去做,去挑头,去张罗。希望我们通过山后网这个平台早日促成这个事儿。

评分

狂暴飞轮 + 50 谢谢参与
山后 + 5 + 100 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
好事!支持!!!又一位贾平凹再现........

还有一个重要人物,和孟兄弟名字一样,孟想,在和外边施工单位噪音交涉事件中敢作敢为,有担当,是好人选。  发表于 2014-9-17 17:19
太受抬举啦,我就是上学时语文成绩还不错,爱写个作文啥的!  发表于 2013-12-3 09:17

板凳
此刻的抛砖引玉显得尤为珍贵

再次感谢孟响兄又一次在如此的关键时刻抛出这么有分量的帖子!

山后老大过奖啦,分量真谈不上,就是往平静的水面抛了一块小石子,打起了一串水漂而已。还需要更多的亲邻参与才行。  发表于 2013-12-3 09:20

地板
好事,支持~

感谢支持,有合适的人选也推荐一下呗。  发表于 2013-12-3 09:21

傻笑啥,发表个意见!呵呵  发表于 2013-12-3 09:25

支持,推荐这三人很有含金量。

“三个代表”嘛!有年长的,有女性代表,还有人气旺的,呵呵。  发表于 2013-12-3 09:22

业委会是个好事,支持尽快成立业委会,因为大家已经进入装修季了,有不少已经完工了,业主和物业已经有很多交集了,越早成立对业主越好!

是啊,等待和物业有交集的亲邻也参与进来。  发表于 2013-12-3 09:26

支持楼主!

谢谢飞轮兄,你这个超级大版主也参与一下啊,我没有推荐那么多人选,但是你也可以啊!  发表于 2013-12-3 09:24

支持楼主!同意

谢谢支持!  发表于 2013-12-3 09:25

支持、

感谢支持!  发表于 2013-12-3 09:26