设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁向左走

【上庄装修日记】有条不紊地——装修ing!最终篇89楼

苗圃想看看燃气管道走向,先来几张这个图片哦。

朋友介绍的林内热水器,安装师傅很敬业,之前说过了,不多说了。看图!

这回明白了。。。感谢啊!!!  发表于 2013-12-23 22:02

老板油烟机给安装的烟机管道

我家的墙啊!是不是很黄。本来当时打算选浅一度的,但是店面姐姐说有点浅,结果就变成了现在的样子。跟爱格地板思思诉苦,准备换一个地板颜色了。思思说很好看,哈哈!

比我家的蓝色强多了,当时想的简单,看色卡是最浅的蓝色,基乎接近白色,谁知刚涮一遍就像游泳馆似的,没办法只能又改涮白漆了。  发表于 2014-4-24 10:10

打算年后装修的,你们随时过来参观,吸取我的装修教训。呵呵!
装修公司的活儿都完了。忽然觉得,这钱赚的很容易哦。就一个瓦工、一个油工,就要1万多,
不过,想想现在人工费那么高,就无所谓了。到哪儿找也差不了太多。
汇报一下今天的工作,今天让师傅帮我把卫生间的止逆阀安装上了。
周四,乐家吊顶去我家安装。乐家的人都很不错哦。我很喜欢,都很实在。
周末,初步定的安装防盗门。已经打了电话了。
下周二,初步定安装暖气。
家具基本选好,主要选得意风家具。现在打78折,还蛮合适的,又参加了以旧换新,再打一个9折。开心开心!
浴室柜貌似也做好了。花洒周日去定了九牧的,打完折1200,还蛮好的,三出水的。见到了草原,可爱的草原。呵呵!

这几天把工作安排的好满,还是希望年前除了橱柜,其他基本能到位。
12月23日(周一),联系好了吊顶周四安装,结果对方说必须把止逆阀先安装好才能吊顶。厨房的已经安好,可是卫生间的止逆阀被老公放在了车上,于是,老公下午赶紧去送了一趟,让工长找人安上了。
吊顶说周四得早上7点半就得安装。实在去不了那么早,只好跟工长商量,他爽快的答应了,说他自己周三晚上就住在那边吧,周四一早跟他联系就好了。太感人了!呵呵
12月25日,今天一早美陶瓷砖给我打电话,说9-10点到我家拿退货的瓷砖。我晕!老公去外地了,我还得上班,又赶紧联系油工,最后还是那个可爱的工长(我是不是有广告的嫌疑,但是这真的都是事实!)帮我“接待”的师傅。他别无所求,只希望我早点给他结账。哈哈!
明天就是12月26日,安排了两件事情:1.吊顶;2.给工长结账。终于结账了, 要不工长得哭了。
12月28日,周六的事情就比较多了。法恩莎送马桶和龙头,日上防盗门来安装。
下周已经定好的事:安装浴室柜、马桶、花洒等;安装暖气;安装地板。这样的话,基本上,主材就算到位了。
家具初步定在1月份送货。

周六我还得去蓝景丽家,拿退瓷砖的钱、换地板的颜色、再定一张床和一个床垫,去橱柜那里把样式定下来。看来我和老公得兵分两路了。
明天,老公去现场再照几张照片,为大家送上。

12月26日,今天一大早老公从外地赶回来,到装修现场。吊顶7点多就到了。开始装修。话说我选的吊顶过程也是够曲折的,之前是参加某团购团了一家。但是他家的花样好少,而且价钱蛮高的,测量完了说厨房最好换一个瓦数大的灯,因为我把厨房和阳台打通了。竟然多收我200元钱。我一气之下,换了一家,就是现在的乐家吊顶。免费上门测量,我也没有交任何押金。原本都挺顺利的。结果,昨天晚上老公临时在外地回不来,我担心今天给人家结不了帐了,人家也不给安呀。没办法,昨天晚上九点了我又直接给他们打了全款。我还是那句话——疑人不用、用人不疑。
      给装修公司的款也结了。
     最搞笑的是窗台石,老公都忙完就走了。忽然窗台石也没有提前约好就跑到小区了。我说家里有人,你直接过去吧,但是账只能改天结了。他也很爽快的答应了。你瞧瞧,我遇到的都是多么大方的人啊。没想到,过了一会给我打电话,说窗台石测量小了。我忽然间想起来,我家没换窗户之前他去测量过,我跟他说我家得换窗户。他说,那就等我送过门石的时候再重新测量一次。结果,那小孩竟然忘了。哈哈。不过,更爽快的是,小孩说:没关系,姐,我给你换一组。改天过来给你安。太大方了。我喜欢!
     老公说,吊顶的都正在施工,没什么好的照片。改天再说吧。亲们,不好意思哦。改天给大家发。

谁向左走 发表于 2013-12-23 16:28
我家的墙啊!是不是很黄。本来当时打算选浅一度的,但是店面姐姐说有点浅,结果就变成了现在的样子。跟爱 ...

哇,好漂亮的黄色啊。。。

linrchun 发表于 2013-12-26 13:01
哇,好漂亮的黄色啊。。。

等我家具入住,你会喜欢上这个颜色的。