设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志清

9月4日北航羽毛球记

感谢热心的阳光mm一直以来的辛勤工作!!!
师师同学,你打球下手很快呐.
志清,我觉得咱俩最有源,因为咱俩的脸都比较圆...
zhanwen1999同学,祝你早日痊愈.
田获兄,有人说咱是高手呢,折煞我了,可不敢称高手.话说我昨天打球刚被一个同事菜了个1:11...其实,也经常输1:21,2:21的...
whatever, 带上老婆/老公/孩子,大家一起打球吧.大家一起锻炼身体,身体棒棒的以后才能多领几年养老金,才能把咱这几年缴得税钱赚回来!!!

评分

志清 + 50 多锻炼,锻炼身体,陶冶情操,多交好朋友

今天去驾校了。大家继续坚持。

谢谢西瓜兄弟,下次争取伤愈复出

这么多高手呀,下次争取去,先拜师了。

回复 西瓜 的帖子

哈哈,西瓜兄。。。。。。过讲了,关键是一起玩,才是正招。。。开心是重要的。。。。

回复 志清 的帖子

多谢志清兄的山民币,看来,参加活动很不错啊。。。。虽然准备的不充分,但活动还是展开了起来,并且充满了热情。
另:zhaowen1999还是让我感动了好一会,99兄竟然从上庄赶来参加咱们的活动,脚又不好,可见这份热情,值得一赞。。。
还有哇,再次感谢阳光妹妹,嗯,看来有她在大家的活动方便多啦。。。。

感动中.......

有机会一定要感受一下运动的氛围,菜鸟出手,不在被虐中成长,就在被虐中死亡!感受过程。。。呜呼哀哉。。。。

参加活动我的主题:友谊第一
昨天群里领导特别提醒我一定要赞扬一个人:  zhaowen1999!
昨天事情有点多,没第一个抢到沙发,我个人本来也要赞美他的:  zhaowen1999----脚有伤,据说是报名后不小心扭的,其实他完全可以跟志清说明情况下次再来,但他没有,这是高度的信用感,而且带着伤打得也很开心,总是笑笑的,让人感觉亲切,再跟他的品德联系起来:不错的兄弟!可惜据说你不是我们家园里的成员,有点惋惜,正因为这一点,你是第一个非上庄温泉的家人能参加到我们的大集体中来更是难能可贵,zhaowen1999兄弟,希望以后我们的活动中都能看到你的身影,山后是个大家庭,非常欢迎你这样热爱集体热爱运动热爱生命的人加入到我们这个大家庭中来,希望你早日康复!
田获三品:你好厉害哦,下次一定把高手云集起来,我们为你们加油助威,希望你能给我们小加指导:提前感激中!!!三品兄弟还带了好几瓶水,嘿嘿,正好师师妹子没带水,好人啊
西瓜来晚了哦,不过西瓜的球技也了得,昨天只有你能跟田获三品抗衡,只可惜时间太短没能让我们大饱眼福,下次一定准时来哦.对了小提一下:西瓜绝对是帅哥级别的
师师妹子别看她个子小,性格文静,打球可算得上女生当中极有力量的.参加活动很极积,下次继续
志清兄弟嘛,夫人不在,放得更开,很会故意输给小女生哦,个人认为球场上不用手下留情,否则球技永远没有进步.
最后感谢大家参与
本次场地费用:9:00至10:00(25元)10:00至11:00(35元)共60元,田获三品和西瓜没怎么打也交费了,让我很不安啊;羽毛球由志清和田获三品提供,代表大家说声谢谢!
由于要忙着去实验室接班-----带孩子,所以这次没有小聚餐,也没聊上天,没招呼好远到的同志们,见谅哦.

评分

无解777 + 50 文笔好,热心人
志清 + 50 写的很好,做的也很好,赞一个
山后 + 50 原创内容

zhaowen1999的李小龙头像怎么换掉了,原来的挺好,一说李小龙,大家都知道,呵呵
我们的论坛也欢迎非限价房申请的住在山后地区或者关心山后地区的朋友们,尤其这些活动,重在娱乐,重在健身,重在交友……