设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: upzl

【温泉装修日记】装修小白话说装修----橱柜、烟机、卫浴更新!!【持续更新】

upzl 发表于 2014-1-3 21:11
是啊,就是抢钱,还是明抢...

dawenxi请人装的?

我自己买零件,自己安装,很简单,会用扳子的人都能装。

dawenxi 发表于 2014-1-4 10:16

有才啊,早知道请你安装哈~~

dawenxi 发表于 2014-1-4 10:16

对了,小背篓能帮安装吗?不知道自己能不能装这个.....

装修小白话说装修----窗台石,千呼万唤始出来~~

很简单的东西,在俺们家可谓一波三折,拖了不少时日。

首先没有赶上邻居的团购活动,一个邻居弄了两个窗户,跟俺一样的,只好了不到200。因为本身花不了多少银子,就到小区门口看了下,了解的情况发现比较贵,基本都是120以上,而且中看点的颜色更贵,还得另加磨边的费。。。于是老不愿意在那弄了.

后老去赶红星美凯龙的场子,正好有窗台石的商家,一问还给送过门石,120一米挑的颜色也还行,就下了单子,以为就差不多了。

随后也是正常的电话约量,但或许由于年底临近顾客较多吧,一直没把价格给俺,有那么两三次电话后都没给,一直到下单后近半月,再一次电话后,说今天在路上了,一会就给装。两个窗户要了288...

还好,这个东西在刷漆前搞定了,其实也完全可以自己按尺寸弄好,自带过去,抹点腻子粘上就行,就是自己弄稍微麻烦点...

现在回过头来看,装修前做足功课想当的重要,不过话说回来了,基本上大家时间都有限,不亲历一下,很难真正“做足功课”..

那个漆是哪个色系,看着很清雅自然。

Selina 发表于 2014-1-8 20:30
那个漆是哪个色系,看着很清雅自然。

黄色调的是F304,据说是很经典的米黄色;紫色的是F346~~~

谢谢回复,到时我借鉴下,看着不错!!

upzl 发表于 2014-1-4 21:48
对了,小背篓能帮安装吗?不知道自己能不能装这个.....

我自己装吊顶,手受伤了,需要休息养伤,等手好了再帮你

自己装的吊顶?真厉害!如果需要维修灯具,吊顶板怎么拆下来呢?我拿刀片撬了半天,也撬不下来。  发表于 2014-1-11 09:13

Selina 发表于 2014-1-8 20:54
谢谢回复,到时我借鉴下,看着不错!!

手机拍的效果一般,黄色还凑合,紫色那个效果拍不大出来~