设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【温泉装修日记】紧张忙碌的一天

楼主
周四休息,所以约了橱柜,卫浴,烟机灶具同一天安装。橱柜订的柏辉卫浴订的九牧烟机灶具订的苏泊尔,都是在集采会上订的。不得不说这几个商家还都比较守信用,准时备货送货。由于住得比较远,早上五点就从我那温暖舒适的床上爬起来了,赶头班车出门,早晨八点到的小区,天那叫一个冷啊。八点半橱柜的安装人员到场,没想到只来了一个人说是年底忙,那么多柜子板子台面一样一样都给搬进来了。工人师傅干活很麻利,量尺寸组装挖空有条不紊非常熟练。中间有个小插曲,我家的橱柜台面共3米长,由于咱这房设计的比较脑残,设计师有没考虑周到,所以过长台面进不来,必须切掉一截,整体效果打了折扣,索性安装后的效果还算凑合不是很明显,也就将就了。上午时分卫浴烟机灶具陆续进场,工人各司其职各就各位相互配合,虽然人比较多有点乱,但也相安无事。工人虽然都很年轻,但看得出来都很熟练,干活不拖拉,态度都很好,并且每一处细节上的改动都和我说明解释。下午各项工作陆续完工,三点半左右大功告成,至此新家的样子已经基本成型,不枉我这一个月来的辛苦了。

橱柜效果

橱柜效果

洗衣机上方台面

洗衣机上方台面

浴室柜

浴室柜

花洒

花洒

马桶

马桶

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
不错,卫浴砖跟我家一样,是美陶的把。请问楼主,你今天这些乱起八糟的东西都多少钱,晒晒吧

板凳
楼主户型和我一样,装修花了多少米呀?可以小窗交流一下

地板
dongy88好,你家的橱柜是爱格板的那款木纹色的吧,效果很不错,感谢您选择柏辉的产品,我们的整体橱柜保修5年,在今后的使用过程中有什么问题随时联系我们的售后客服,希望我们的后期服务您也能够满意,再次感谢您,提前预祝您新年快乐\(^o^)/~

baozhuanghe 发表于 2013-12-28 08:25
不错,卫浴砖跟我家一样,是美陶的把。请问楼主,你今天这些乱起八糟的东西都多少钱,晒晒吧

客厅卧室用的马可波罗,厨房卫生间用的美陶的,瓷砖一共花了一万一,橱柜九千,马桶花洒浴室柜大单槽水盆加两个水龙头一共不到六千。

柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-12-28 12:00
dongy88好,你家的橱柜是爱格板的那款木纹色的吧,效果很不错,感谢您选择柏辉的产品,我们的整体橱柜保修5 ...

是德胜的板,我就是喜欢木纹的效果。

柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-12-28 12:00
dongy88好,你家的橱柜是爱格板的那款木纹色的吧,效果很不错,感谢您选择柏辉的产品,我们的整体橱柜保修5 ...

请教一下,橱柜的拉手为什么不全部横向安装呢?

感谢分享

欢迎楼主参加山后网装修日记大赛 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303

我和两两 发表于 2013-12-28 14:09
请教一下,橱柜的拉手为什么不全部横向安装呢?

纯属个人习惯,横拉的柜门安横的把手,左右开的安竖的把手,感觉这样更舒服些

请问楼主橱柜的台面是什么材质?