设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你懂得我的心吗?

楼主
在我的心里,最浪漫的,不是桌上的烛光晚餐,而是能跟你同拿一本诗歌,同唱一首歌赞美上帝 .
在我的心里,最幸福的,不是两个人的甜言蜜语,而是能跟你跪在地上一起向天父祷告.
在我的心里,最开心的,不是跟你去游山玩水,而是跟你一起分享神的话语.
在我的心里,最仰慕的,不是你的学历.知识,而是你在神的里面有智慧的亮光.
在我的心里,最爱你的,不是因为你的外表如何漂亮美丽,而是你在上帝面前反省自己的罪孽痛苦流涕.
在我的心里,最期望的,不是你事业有何伟大前景,而是能和你一起同工,按神的意思侍奉上帝.
在我的心里,最佩服的,不是你得到上司多高的评价,而是你能用神的话,来解答困惑中的人所提的问题.
在我的心里,最温暖的,不是两个人的拥抱,而是我在低谷时,你能为我祷告,安慰我的心.
在我的心里,最想要的,不是无名指上的万元钻石戒子,而是你在天父面前承认我是你骨中骨,肉中肉,牵手就不
要放手.
在我的心里,最想听的,不是你嗓音发出的优美歌声,而是从你嘴中说出从耶和华那里得着的智慧言语.
在我的心里,最让我心动的,不是你所给人的感觉,而是你在上帝面前那颗敬畏心.
在我的心里,最想说的,不是我爱你,而是上帝真爱我,他让我找到你.认识你,得着你. 感谢神,我是他的儿女,爱
我的也一定是神的儿女.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
你是小黑吧?

板凳
笑靥 发表于 2011-9-8 21:52
你是小黑吧?

你是小白?

地板
不是,好像在群里有个小黑

笑靥 发表于 2011-9-12 12:06
不是,好像在群里有个小黑

我是群里的快乐黑仔!呵呵

知道啦

阿门,阿门

百合 发表于 2011-9-13 10:05
阿门,阿门

Are u a christian?

圣经中的婚姻观:一夫一妻、一男一女、一生一世。

祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666