设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanlly

【上庄装修日记】15号楼大山家装修日记(大结局更新至56楼)

shanlly 发表于 2014-1-6 17:14
持续装修中,由于工期紧,安排的比较紧凑,基础施工已于2013年年底通过十天左右的努力弄完了。同在一天将安 ...

大山,求参观,不知道你周末在不在,呵呵

李厢 发表于 2014-1-17 09:55
大山,求参观,不知道你周末在不在,呵呵

不好意思啊,这两天其实在,但是没看见你的留言,你方便可以在下周二下午参观(1月21),最后的结尾了,空调和冰箱,还有床垫到位!

笑靥 发表于 2014-1-16 20:14
纠结呢,还在犹豫是随着大山格局基本不动呢?还是随着青山耳目一新呢?纠结啊

结合一下吧!纠结个啥!青山家和大山家的格局你综合考虑,这样后期装修才能完满一些!

哈哈,我也在想怎么能结合呢  发表于 2014-1-19 20:20

李厢 发表于 2014-1-16 18:38
哈哈,你家进度跟我家差不多,有时间互相参观哈。我家也隔断了

你方便可以在下周二下午参观(1月21),最后的结尾了,空调和冰箱,还有床垫到位!

【上庄装修日记】15号楼大山家装修日记(更新至44楼,家具到位,欢迎亲邻投票啊!)

走走停停,我是装了这么一个多月,主体完工用了25天时间,算是比价快的,现在主要的是家具啊电器啊之类的,陆续已经到位,有家的感觉了!把近期的作品发来跟大家分享了!欢迎投票!

选择的是HM的清一色的花梨木家具,陕西的工人安装衣柜。2013年12月份定做的,但是现在好像涨价了!所以选好了必须先下手!尺寸做到了长度1米7,定做的时候师傅会上门测量,因为门套边上开关的位置直接影响柜子的尺寸,建议后来装修的邻居们参考!
衣柜成型了。
给自己小卧室配了个电脑桌,也是HM的。 沙发只能放一个1米8的,边上做了个沙发柜。值得参考!
门口进来设计了个门厅柜1米2的柜子,注意位置中电源插座及门禁对讲,一定要留好了!
阳台弱弱的弄了个沙帘子。
朋友给绣的十字绣也利用起来了!现在有了家的感觉。
周日一大早在西三旗花卉市场整了点小绿植,希望给新家增加点绿色气氛。对除味有一定的作用!

太需要去你家看看了,大山,周二去你家参观啊

大山,你家的床是定做的吗?多少银子~给个地址呗

熊猫兔 发表于 2014-1-20 16:04
大山,你家的床是定做的吗?多少银子~给个地址呗

是的,在定慧寺集美,黑马家具定做的,可以介绍你去,应该有优惠,但是2014年听说折扣少了!加油啊!欢迎参观,周二上午十点到下午4点前我在上庄

水澹澹兮生烟 发表于 2014-1-19 23:17
太需要去你家看看了,大山,周二去你家参观啊

好啊!我周二上午得过去了,空调的人提前了!所以周二大半天在上庄!欢迎!

shanlly 发表于 2014-1-20 20:32
是的,在定慧寺集美,黑马家具定做的,可以介绍你去,应该有优惠,但是2014年听说折扣少了!加油啊!欢迎 ...

谢谢啦,但是你家我可能去不了了~