设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【温泉装修日记】只言片语话装修

楼主

干净整洁的卫生间   小阳台的鹅卵石,是我最欣赏的地方

从2013年10月26日那天起,我的脑海里装满了装修的场景,直至内存不足,更新大脑后,再次启动。
话不尽小区内贴身粘着你让你装修者,此类人士一定要小心,古语云:上赶着的不是买卖,请后来者引以为戒!
吐糟于欺诈一瞬,迅速调整程序,方能继续运行。道不尽金诚世博解燃眉之急,救我于水火之中;说不完贴装张师傅的手艺高超,更感动于夫妻二人同甘共苦,一日,见午饭有我们居家之人都不常做的包肉,心中顿觉温暖,如此艰苦的环境,能把吃食整得如此丰富,让人好生羡慕。
再道一下,刷油漆刘师傅人憨厚,让我来看看是否找平的事情,我说,用人不疑,疑人不用,既然选择金城,就相信人家,多些信任,相信师傅凭手艺吃饭,也是为人之本。
依稀记得装完吊顶的那日,已是晚上八点半,温泉苗圃只见黑暗,出门犹豫之时,好心的吊顶师傅把射灯拿给我,还带我到百望山,我才告别了黑暗,顺利回家,路上能干的妻子开着车,我对吊顶的师傅说,你太太真能干!
装修的后半段,总是能碰到好心人,遇到问题,总是有师傅出来帮助,忘不掉伊诺油烟机的师傅帮我把烟道的孔做好,忘不掉搬床垫的小伙子自己扛着床垫上楼。
更有一木缘橱柜的王师傅,干活精益求精,一丝不苟的工作态度,从早到晚,没有喝水,休息,而且还帮助我查缺补漏,苗丽还在旁边拍照,把自己的工作成果向大家汇报,还帮助我参谋橱柜把手的问题,做事情追求完美的态度,真好!
目前,装修已近尾声,新家有新的体会,当我们为装修意见不一,吵得不可开交的时候,想想为这个家奋斗过的工人师傅,夫妻同甘共苦的影子;当我们为装修钱财发愁的时候,想想为这个家付出心血的所有人!哪怕只是一个送床垫子的小朋友。当我们入住的时候,感谢我们身边的每一个人,是他们提供的信息,让你少跑路,少费心;
希望,我们在马年,都能马到成功,马上有房!

有限的财力,怎么安排你的家

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
感谢分享!期待更多图文报道

欢迎参加山后网装修日记大赛 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303

板凳
谢谢您对我们和师傅的认可
春节将近、金诚世博祝您合家团圆幸福多,生活美满又如意!

地板
感谢你对槿木坊【原一木缘】橱柜的认可,也感谢大家对我工作的支持,你的满意是我们前进的动力,前行的路上希望大家多多提出宝贵意见,2014年槿木坊橱柜争做温泉第一橱柜品牌。再次感谢您对我工作的支持!恭祝您 马年大吉大利,万事如意!

金诚世博 发表于 2014-1-6 20:13
谢谢您对我们和师傅的认可
春节将近、金诚世博祝您合家团圆幸福多,生活美满又如意!

我家也想在春节后动工,你们那是什么价位啊

ljtdouble 发表于 2014-1-7 12:45
我家也想在春节后动工,你们那是什么价位啊

您可以留个邮箱,我们把基础报价发给您

加了一点图片

卫生间的花片和我家的一模一样

台下盆,对头

花洒边上的背景是什么?像壁纸,很漂亮哈。

是花片,瓷砖  发表于 2014-1-14 12:12