设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱之记忆】“瑞鑫之缘”橱柜!橱柜!大爱的烤漆。。。

楼主
橱柜选择是多方比较,最终选择的一木缘。橱柜方案也是一变再变,从之前的L型定为最后的大U型,也没显得厨房很挤,反而赶脚空间大了。不过橱柜的颜色是从一开始就决定了,地柜要那种类似红酒的颜色,店里他们都叫宝红闪光,吊柜选的象牙白,装完以后,发现这个白色很喜欢,要是我家砖不是白色,可能都会考虑全白色了。这样白色过渡一下,吊顶选了个梅花报春。整个空间的颜色搭配个人感觉还是不错的。橱柜的师傅干活也细心,从早上10点到下午6点,整整8小时啊。。。细节处理很到位,我就在那里盯着,啥活不干,都觉得好累(看来是老了)。师傅不急不躁的做着安装和收尾工作。下面我们看图说话

进口链接件:

Abs封边条,长鹿酸性胶,检修口(据说要有这个装修押金才能完好无损退给我们哦。。)

师傅开始组装,绿色的墙砖是我的隐形砖(节约了大几百银子啊)

最后的收尾工作,抹胶,封口等等。。。

完工咯。。。从天亮到天黑。。。

特写一下我大爱的白色烤漆。。。这个白色现场看很不错的哦。。。

我配的隐形拉手,介个要谢谢大神的推荐。。。跟着技术混就是不挨刀啊!
最后感谢一下给我安橱柜的杨师傅,还有当现场盯活儿苗店长,安安美女。。。

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
坐下沙发

板凳
不错,顶一下

地板
崔子浩 发表于 2014-1-17 12:20
坐下沙发

嘿嘿。。俺的沙发太好抢了

angelnescafe 发表于 2014-1-17 12:37
不错,顶一下

现场看我很满意。。。

白配红好经典哈
隐形拉手超喜欢~~~

玉草 发表于 2014-1-17 12:42
白配红好经典哈
隐形拉手超喜欢~~~

欢迎来我家拉拉手

红白配就是好看啊~!而且很有圣诞和新年的气氛
这U型的橱柜的“进深”宽度和L型的是一样长吗?还是要短一点?
隐形砖是卖瓷砖的也一起卖的吗?求科普~~

小豆虫儿 发表于 2014-1-17 13:29
红白配就是好看啊~!而且很有圣诞和新年的气氛
这U型的橱柜的“进深”宽度和L型的是一样长吗?还是要短一 ...

看的真仔细,我的台面两边不一样深,一边是60,一边是40,这样中间的空间大一些。隐形砖是新中源那里一起买的。结果很多人都说我那个隐形砖好看

披着狼皮的羊 发表于 2014-1-17 14:19
看的真仔细,我的台面两边不一样深,一边是60,一边是40,这样中间的空间大一些。隐形砖是新中源那里一起 ...

哈哈,隐形砖是挺好看的,可是绿色不太好搭配。红白配挺好看的,比较经典嘛。
U型的这样做出来空间还挺大的。