设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱之记忆】“瑞鑫之缘”—我的厨房之瑞鑫烟机

楼主
自从开始装修, 我便深深感受到了天平座的悲哀,
大到装修公司小到开关面板, 选择起来无一不是纠结万分, 左右摇摆, 改来改去的
唯独油烟机是一次性拍板 并坚持到最后的 连自个都感觉很惊讶

在装修开始前烟机没有太多想法的 只是从美观角度而言比较倾向于侧吸的
然后我第一次参加了山后组织的十里河集采活动
路痴的找错了地方 误了大部队的班车
最后是瑞鑫的老板娘开车把我送过的
那时我第一次接触瑞鑫
他给我的感觉更多的源自老板娘的个人魅力
很努力的女强人形象啊, 瞬间感觉品牌也是这样的
我的品牌由我代言
良好的初始印象分很重要啊
然后在店里参观了瑞鑫油烟机的实物和视频
当时基本上就选定了这个牌子了

第二次就是玉草组织的集采签单活动了
瑞鑫给出的三款套餐中一下子选中了575+1731B
唯一遗憾的是烟机是白色的 而我更加喜欢银色的
但是这一点遗憾最后居然完美解决了
在我打电话预约安装烟机的时候 瑞鑫居然出了银色款了
天助我也~~~~撒花~~~~

安装的时候发现瑞鑫的师傅相当的准时 约的时间一点没耽搁
可惜我的橱柜师傅不给力 害得瑞鑫师傅不得不等了半天
安装很速度 都没有来得及拍照 只有装完的图了

先是烟机 我喜欢的银色款阿

接着灶具

面板很有满天星的感觉

整体效果图

这个市之前没有撕掉保护膜的

本来想拍个点火的图片的, 结果燃气表的电池忘带了
郁闷~~~

最后的最后 晒下我抢到的小米电视
当当当~~~~

评分

巡查员 + 50 谢谢参与

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
小米电视很不错,你开通有线和网络了吗?

板凳
品味人生 发表于 2014-3-30 23:05
小米电视很不错,你开通有线和网络了吗?

开了网络,没开有线

开的啥网络,怎么收费的?俺也准备开通下  发表于 2014-3-31 12:41

地板
电视接上咋样                  

使用后能出个对瑞鑫烟机的评价吗? 最近我也在纠结这个

没问题  发表于 2014-3-31 22:08

小米电视哪买的?

小米官网  发表于 2014-3-31 22:08

真好也,你家上得好快啊,哪天去参观哈

楼主家是带餐厅的2居么,灶台旁边设计了一个高柜,储物功能很强大,这样的话灶台会不会很挤啊

这种抽油烟机好清洁吗?