设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【2011.3.16】被补交材料了,悲催~~~~~(附补交材料表格)

楼主

今早接到居委会电话,说住保办让我补交材料,我问都补啥,居委会说赶紧过来,有个清单,知道情势不妙迅速赶到居委会,拿到清单如下

知道胳膊扭不过大腿,于是乎一整天奔波于四季青桥、北辰、西直门、上地,原打算力争今天搞定提交上去,结果到社保中心开社保明细还要公司加盖公章的介绍信,天色已晚,MD,只能明天搞定了。清单上写我之前提交的电话是空号,可能是因为公司春节搬家电话人事电话号码变动惹的祸,看来真是打电话核实的,但是也奇怪我们公司其他人怎么就没问题呢。
    明天准备交材料的时候仔细问问住保办,看啥时候能选房,不过今天打电话听口气是快了。只是不知道我能不能过这关,may god bless me .bless all of us.......

交完材料回来了,街道住保办的人说经济适用房已经审核完毕,现在开始审核限价房,边审核发现有问题的边往回打,具体审到多少号了他们也不清楚,具体选房时间他们也不知道,说审核完毕就发摇号通知单,知道的情况就是这样,打回来再补交的材料要是还不合格可能就会被刷,各位一定要保持通讯畅通,最近避免外出。

公积金办理地址:西直门地铁站西北中坤大厦13层总和办公室,须提供住保办打回来补交材料清单。

纳税证明办理地址:四季青桥海淀招商大厦1层进门右拐,须提供单位出具的申请表。

社保办理地址:上地社保中心(超市发3楼),须提供单位介绍信才能给办理。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
谢谢分享

祝好运

板凳
又被折腾一次啊!!!!好在还在北京,没被发配到下花园去

地板
atmcn 发表于 2011-3-16 21:21
又被折腾一次啊!!!!好在还在北京,没被发配到下花园去

我也是马上要出差,多事之秋啊

爱吃鱼的葡萄 发表于 2011-3-16 21:20
谢谢分享

祝好运

谢谢了,等消息吧

社保用北京市寄的对账单就行吧

建议楼主置顶吧

祝欢欢好运

有个疑问?

为什么是“社保”让你补交材料呢?

好事多磨好事多魔!