设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁丁

【装修日记】没有风格,舒服就好的装修(家具部分在38楼)

summerfirenn 发表于 2014-6-8 16:03
求浴帘杆和浴帘的地址

求浴帘杆和浴帘的地址谢谢!

已经发消息给你,请查收  发表于 2014-6-17 10:51

活真细致,值得借鉴!

谢谢,谢谢  发表于 2014-6-17 10:49

丁丁 发表于 2014-6-6 17:56
顺序略有问题,这是在刮腻子前干的,这点小问题,就忽略忽略好了。
准备换成断桥铝的窗户后,我看了一下地 ...

换窗户总共花了多少钱?方便给个厂家的联系方式吗?

换窗户一共7000多  发表于 2014-6-19 20:07

这套下来不算白电的话得8万吧!??

你是指加上电器还是不加啊?  发表于 2014-6-19 20:07

lpyang2446 发表于 2014-6-17 12:00
换窗户总共花了多少钱?方便给个厂家的联系方式吗?

已经把联系方式发了消息给你,请查收

丁丁,求以下信息:
1.断桥铝厂家以及报价单;
2.浴帘链接;
3.窗帘杆,及客厅窗帘链接;
4.水电改造设计图...(我也想在厨房放N个插座)
5.橱柜是大信家的吧?如果是,求全下来的价格做参照。

咱们都QQ上聊过了吧,那我就不发啦哈  发表于 2014-6-23 21:17

summerfirenn 发表于 2014-6-8 16:03
求浴帘杆和浴帘的地址

求浴帘杆和浴帘的地址[email protected]

已经发邮箱,请查收。  发表于 2014-6-25 11:58

终于把家具都买齐了,装修正式宣告完成,容我得意一下下。
先买好的是沙发和一套休闲椅。赶上商家做活动,这几件也依然是很贵很贵很贵贵!!!
沙发是双人位带躺位,布面的

可以拉出来,就是一张双人床啦。根据我的要求,商家用了最硬的海绵,坐起来很舒服,睡起来也非常舒服。

然后,这一套是我最最最最喜欢的,看到的都必须说好,不说好的,小心我晚上划你家玻璃去哦。
当当当,两把休闲椅带一个小桌子。实木滴,保养很麻烦,半年需要用蜡保养一次,否则会balabalabala。好麻烦啊,不过麻烦就麻烦吧,架不住我喜欢啊。很多年前我就想要这么一套啦。

单独拍一个,这个椅子很宽,胖子坐比较合适。嗯,比较硬啊,回头得给它配一个符合身份的垫子。

小桌子,品茗发呆,悠闲生活啊,呵呵呵。

这就是传说中的太师椅啊!  发表于 2014-6-25 17:59

之前看上一款床头可以储物的高箱床,牌子我就不说了,反正是很大牌的大牌,不包括床头和床垫,要价5000大几,我就直接问销售,没有床头没有床垫,我花这么多钱都买了什么啊?销售笑而不语,于是乎,买床计划搁浅。
我在网上看上一个茶几,说在城外诚有实体店,果断杀往城外诚天猫体验馆。很遗憾那个品牌的实体店是在别的地方,这么远的地方既然已经到了,那么就转转吧。
一转我可得意啦,全场的商家都在甩货,样品便宜卖。商家说就两天甩货,这个馆要重新装修,所以样品都是得处理了,否则还得拉回厂里,不值当啊。
可惜这个商家所有的衣柜样品已经都卖掉啦,不过呢,没有衣柜问题倒也不大,放东西的地方不算少啦。
首先是卧室部分,高箱床,床头带储物功能哦,垫子也算在里面啦,还有一个小小床头柜。

然后是五屉柜,能放不少东西,上面还可以放一些小物件,还有镜子哦,感觉好像老式家具是这样的。

卧室里面没有大衣柜,感觉没那么满那么压抑。本来也没打算放好多东西,五屉柜和床下面够放啦。

客厅三件套,来张全家福。

电视下面是餐边桌,我不喜欢很矮的电视柜。于是高度和厚度符合我要求的餐边桌成了我家电视柜。

门口的鞋柜,这个没啥特别的。

特别介绍一下,我家的餐桌,看它安静的立在墙边,来音乐起。

看我72变,看我变成超大桌,附带四个小凳子。话说这四个小凳子也太矮了,吃饭够不着啊。