设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁丁爹

团结一心,争取把小区划入上地实验小学上庄分校

???????

山后版主,请求顶置

什么情况了楼主???

必须顶起,请邻居们重视。那些5年就满意的同志们,想想万一你们能要二胎呢,以后弟弟妹妹会问你,为什么哥哥姐姐能去上庄实验小学,我不能呢。可能一时满意了,不想想以后小学毕业划片中学的事情吗,只有划片才能对每个孩子都好。我相信群里和论坛里的优秀的爸爸妈妈也没几个是重点小学出来的,儿女的教育首先是父母的做人。我家孩子刚刚一岁半,曾经有的邻居说我太积极了,她也是为人父母。我就回了她一句“可怜天下父母心”。我曾经幻想政府会考虑这个问题,但发现老公说的对,我太天真了。有句话我觉得挺好,可以和大家分享,我们都是只有一只翅膀的天使,只有相互拥抱才能展翅飞翔。而且真的是事成于和谐,力生于团结。唉,说了这么多,有什么差错请各位邻居见谅。我没号,用老公的注册号上的。因为是他申请的两限房,他比我对山后网信任的多。这是我第一次发言。希望能通过这里还能像最开始争取学校名额那样大家齐心签名。我都觉得温泉的邻居会笑话我们,但已经这样了,也不怕啥笑话了。

我觉得能解决一点总比一点都不解决要好,5年总比没有要好,5年以后的事情谁又能知道呢,大家何必窝里斗呢?团结就是力量!!

楼上解决所有孩子不是更好吗?我咋越来越不明白了呢,求答疑

支持楼主。小区配套小学的好坏体现了小区的软实力,若小区配套小学好,小孩可以就近入学,另外,房子价值就高,这些都关乎大部分业主的切身利益,因此,我们应该团结起来,让政府把咱们小区划片到上地实验小学上庄分校。

团结就是力量,严重支持

一定是划片,政府的承诺是不可靠的,鄙视为了眼前利益,牺牲自己长远利益和全小区利益的人

“政府的承诺是不可靠的”,,这是实话 ,每个人读10遍,还内斗吗?  发表于 2014-6-17 21:16

楼上讨论好激烈啊
顺问一句,各位把孩子户口迁过来了么?