设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁丁爹

团结一心,争取把小区划入上地实验小学上庄分校

我们还没小孩呢,但是这样的贴必须顶

是啊,前一段时间,搞活动,也签了名了,怎么突然群没了,也没有任何消息

坚决支持楼主,教委不让我们小区划到上地实验小学上庄分校的理由是什么?有什么政策依据?虽然近期装修比较忙,没有亲自去教委,但是签名活动一直是积极参加的,那些去教委的邻居没有问问不能去的依据是什么?可不是他们领导的一句“不行”就可以打发的

ygh_78 发表于 2014-6-10 23:05
坚决支持楼主,教委不让我们小区划到上地实验小学上庄分校的理由是什么?有什么政策依据?虽然近期装修比较 ...

谁不忙啊!一共就签了一次名,你那也叫支持

luckly791 发表于 2014-6-10 20:15
楼上解决所有孩子不是更好吗?我咋越来越不明白了呢,求答疑

好当然好,问题是做不到

一滴水 发表于 2014-6-11 08:33
好当然好,问题是做不到

我觉得既然能说做到5年,就敢说解决其他孩子做不到的事情,敢说一点私心都没有,难道5年就是一开始政府红头文件规定下来的

阿叻 发表于 2014-6-11 08:41
我觉得既然能说做到5年,就敢说解决其他孩子做不到的事情,敢说一点私心都没有,难道5年就是一开始政府红 ...

第一,5年后这个小学真正的主人就来了,还有你的份?人家背景强大到你不敢想。
第二,这个学校本就不在你的地块,不划片给你是才是政策,给你临时安置是情分,不安置是本份。
第三,划片是吧,那就划到白水洼吧,反正你是划不到上庄实验。别跟温泉比,人家小学就在那个地块,划在那是应该的。
第四,有时候闹能解决问题,但是不是一闹什么问题都能解决,对方也有底线。
第五,谁都有私心,你也别说你没有,你还不是想绑架其他人。大家都掉进水里,你拽住会游泳的人不让人家上岸,要么作为活的砝码,活不了大家就一起死,谁也别想独活,不就是这个理吗?你不自私吗?
第六,即使你做不到,但是,从理智上你还是要看清你的敌人是谁——客观上是水,主观上是你不会游泳

第一: 强大的主人那来 你信口雌黄吧 强大的主人跑那么远上哪个一般学校 第二:你不站在人民内部考虑和解决问题 你居心叵测 第五:拉人一起做事,满足了你的利益,卸磨杀驴,你就置别人于不顾,有点底线吗?   发表于 2014-6-11 10:22

一滴水 发表于 2014-6-11 09:30
第一,5年后这个小学真正的主人就来了,还有你的份?人家背景强大到你不敢想。
第二,这个学校本就不在你 ...

第一,你肯定说了5年后孩子肯定上不了 因为有其他强大背景的人,看来内幕不少啊。
第二,不要拿地块说事儿,如果拿地块说事 规划委还说我们小区有配套呢????
第三,上地实验小学上庄分校就是上庄镇引进的名校小学用来改善山后的教育环境的,为山后教育提供更多优质上学资源的
第四,我们是团结一心争取所有的孩子能上,这里面包括5年之内的。不要因为满足了自己的利益就让别人逆来顺受,等着上天的安排吧。
第五,不努力没有发言权。

看来海淀教委要激起人民内部矛盾了,在这个倡导河蟹的年代,莫非是唯恐天下不乱?  发表于 2014-6-11 10:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽