设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上庄幼儿园估计没戏了,大家都准备去娜个幼儿园呢?

楼主
昨天给幼儿园打电话,人家还让等看帖榜结果。估计我家孩子是没戏了,现在真是纠结啊,好不容易买了个房子,现在又面临孩子的教育问题。除了科技园区的那个幼儿园,附近还有哪个好一点的呢?请帮帮忙,给点信息呗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我也在等榜单,希望我家孩子能上。周围还有个翠湖幼儿园是公立的,但肯定也进不去。其它的就是村里的私立小幼儿园了。没办法,入乡随俗,多转转吧。

板凳
高山流水 发表于 2014-6-11 13:43
我也在等榜单,希望我家孩子能上。周围还有个翠湖幼儿园是公立的,但肯定也进不去。其它的就是村里的私立小 ...

亲,你入住了吗?翠湖我也打过电话,人家都招满了。嗨,只能多看看了

地板
给的名额太少,大部分家长都要重新考虑其他幼儿园了。

xn385 发表于 2014-6-11 13:59
给的名额太少,大部分家长都要重新考虑其他幼儿园了。

是啊,我们现在还能做点什么吗?如果能上还是最理想的。我同事的朋友是通州的限价房,说原来也没有划片,他们弄了个条幅,去政府挂了下。后来就给划了。我们的小区都建成了,配套跟不上,可真是烦人。

高山流水 发表于 2014-6-11 13:43
我也在等榜单,希望我家孩子能上。周围还有个翠湖幼儿园是公立的,但肯定也进不去。其它的就是村里的私立小 ...

据我了解,翠湖幼儿园口碑一般,园长素质一般,伙食一般,总有退园转园的孩子。那里的大班,相对好去一些,不是肯定进不去。咱们小区就有在那上大班的孩子。中班或小班,也不是肯定去不成,不过水库北岸的金宝宝实验幼儿园各方面至少比翠湖差,伙食很好,咱们小区有孩子在那。 老牛湾 有 两家 可选私立幼儿园 未来之星双语幼儿园,迈德国际幼儿园(早教中心),临近科技职业学院。   沙阳路 与上庄路口西南侧的 蓝尊蓝幼儿园东小营分园,是离我们小区最近的相对规范点的幼儿园。  公立幼儿园有公立的好,私立有私立的优势!!!

蓝尊蓝还可以,火食一般,不过上大班后会交很多东西,我家孩子就是在那毕业的,现在上一年级前不用上什么幼小衔接了  发表于 2016-8-10 12:47
蓝尊兰我看了,认为还是在看几个再定吧  发表于 2014-6-17 16:45

杨子/love 发表于 2014-6-11 15:03
是啊,我们现在还能做点什么吗?如果能上还是最理想的。我同事的朋友是通州的限价房,说原来也没有划片, ...

这个没办法,通州从某种程度上要比上庄好些,上庄毕竟是农村

楼主不要气馁,毕竟这个幼儿园附近的住户还是比较少的,等榜单不代表没有希望。估计是人家不想一一解答。关注后续,请榜单出来后告知结果。谢谢

报名交了一堆资料,白忙活了,

我同事家的孩子在防化学院部队幼儿园,说吃的特别好,管理也好,因为在部队大院里还很安全、很正规。一个月1300—1400。就是离咱们小区要坐几站车。要是家里有老人帮忙接送大家可以看情况考虑。

周末一起去看看去?百度量9公里。  发表于 2014-6-17 16:34