设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞尘

[飞尘]15W简美装修日记 完工入住,上毕业照及总结

柏辉橱柜衣柜 发表于 2016-12-30 11:53
很喜欢你家的装修风格,尤其是地板和那个浴缸我超级喜欢,回头你入住了,汇报下集成灶的使用效果哈,我也是 ...

不知道你是哪个销售?你们账号是公用的吧。。。没有浴缸。。。只有鱼缸^_^
集成灶是京东买的欧恒A6S,前期送货安装很满意,使用情况等我入住吧

zhrui 发表于 2016-12-29 19:59
集成灶什么牌子的,好用吗?

京东买的欧恒A6S,前期送货安装很满意,使用情况等我入住吧

柏辉橱柜衣柜 发表于 2016-12-30 13:07
飞尘哥的装修日志整理的真完美,柏辉橱柜衣柜海淀嘉郡,第一家安装谢谢哥安装当天提供条件让我们的业主也能 ...

看在你夸我的份上,广告费给你免了吧

12月31号
最近的几个周末一直在新房,收拾卫生以及一些DIY的安装,后面上图看效果,这里重点说一下柏辉橱柜;

安装当天,媳妇发现抽屉面板造型有不一致:

和桑晓沟通后,确认这个地方因为面板高度不够,没办法做同样造型;
我们希望能够做成类似造型即可,最后确认工厂重新制作;
另外发现餐边柜尺寸有误差2cm,导致抽屉拉出时和我的餐桌会干涉,尝试和桑晓沟通后,二话不说拆掉返厂重做。。。
我本意其实只是看有没有办法弥补一下即可,并不是太大的事情,没想到柏辉真的是干净利落。。。

今天重新做好的柜子安装,效果确实好很多,感谢柏辉用心为客户服务的态度!

另外餐厅位置DIY了吊扇灯的安装以及装饰画,上几张细节及全景:

这个地方是花了不少心思在设计上,完成效果自认为不错;

另外即热式热水器安装完毕,真的是很小巧,图片注意我的瓷砖是300*300,一块砖稍大一点;总功率8.5KW水流要在4L/min以下可以保证43度出水温度,我自己觉得够用,喜欢大流量洗澡的同学可能就不太适合了;

DIY安装了恒温花洒,注意左下是我预留的太阳能暗阀;

DIY安装了电动晾衣架

DIY安装了阳台搁板

DIY安装了厨房水盆龙头,以及小厨宝,史密斯安装费要160,我直接让他回去了,自己建材市场买了三通角阀和一根软管,35大元搞定;
这里注意自己安装的时候,水路一定多缠些生胶带,防止渗水;我是经历了一次反复才彻底搞定水盆的水路;

1月8号

更新一下目前的进度:
浴巾架和拐角架,浴帘杆安装完毕;

幕布,电视挂架,投影挂架,吸顶音箱安装完毕;

衣帽钩安装完毕;

厨房挂架安装完毕,空调窗贴磨砂膜完毕,下面上图;

另外一件事情就是金迪木门,我是11月15号测量,原本工期40天应该12月24号安装,之后反馈因为雾霾原因延期15天,到1月6日通知我年前都不能生产,安装要推迟到3月底,说实话我知道这个消息时是有一些愤怒的

我的计划是3月中旬搬家,金迪的这个延期会导致全部计划泡汤,之前所有的赶工期都变的没有意义。。。

再找到另一家可以2月底安装的木门厂家后,我要求金迪全额退款,沟通中有一些小插曲,在山后的调解下最后圆满解决;
因为雾霾原因厂家被政府限制产能,这里商家和业主都是受害者,客观评价金迪的服务和品质都是很不错的,希望下次有机会能再合作吧;

云狮木门如约在2月27号完成安装,至此,装修所有流程结束;
3月15号搬家入住,屋子里面一直收拾不利索;
今天终于有时间拍一下毕业照,也把帖子收个尾

从进门开始,门厅和厨房:防盗门

防盗门垭口,白色垭口配深色的防盗门比想象中更搭一点;

我的双开门大冰箱,冰箱上面是路由器以及外挂硬盘盒,千兆网络影音系统已经完美实现^_^

半开放厨房的垭口

厨房

加一张没入住之前的厨房

接下来是客厅,这个地方因为要打造5.1.2的家庭影院系统,下的心思最多也最复杂;最后结果是满意的

沙发墙,顶上有家庭影院的天空声道,下面是2个环绕,空调选了超薄的柜机,投影做到了隐藏接线;

电视挂架可以旋转,方便餐厅位置看电视

投影放下,已经用这套系统重温了指环王系列,蓝光原盘播放的画质配合5.1.2的音质真的是享受;
这几万的银子花的算值了^_^

餐厅,这一部分按照我们自己的喜好做了设计,亮点是鱼缸
换个角度

鱼缸