设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【小胖装修】闹市中的归园田居(附图)E户型 20w 更新完工图!!!~~~

#

大家好,我是妥妥,在群里发言不多,但是我老公某小胖同学在群里的活跃度那可是相当的高,相信很多邻居都有印象。(至于具体是那个小胖,大家就自行脑补吧,哈哈)小胖同学对于这次装修可谓是全身心的投入与付出,大到风格设计,小到一线一砖,全程盯班,毫不马虎。因为没有小胖同学付出的多,内心总有点小愧疚,所以就写一篇日记作为弥补来记录下我们人生的第一次装修经历吧!

坐标:海淀嘉郡
户型:E
风格:温馨田园风

给大家分享几张我喜欢的风格图:

为什么选择田园风?
一、我和小胖一致认为家一定要温馨舒适,给人温暖放松的感觉;
二、我一直有一个把阳台打理成小花园的愿望。

装修公司:阳光兄弟装修篇中详细开扒)
监理公司:搭窝
装修篇中详细开扒)
预算:20w(
主材篇中详细开扒)
主材
品牌
预算
质量评级
服务评级
新风
远大
18,000
★★★★★
★★★★
地板
飞美爱格
15,000
★★★★★
★★★★
烟机、灶具
老板
5,736
★★★★★
★★★
油漆
芬琳
2,000
★★★★★
★★
燃气热水器
林内
4,255
★★★★
★★★
吊顶
乐家
2,166
★★★★
★★★★
卫浴
法恩莎
4,000
★★★★★
★★★★★
窗帘
恋上家
2,599
未使用
★★★★
瓷砖
加西亚
4,145
★★★★
★★★★★
防盗门
盼盼
1,500
★★★★★
★★★★★
窗户
沃轮
10,800
★★★★
瓷缝剂菜牛
★★★★
★★★
空调
格力
8,497
★★★★★
★★★★★
洗衣机
海尔
3,827
★★★★★
待定
冰箱
海尔
3,218
★★★★★
待定
橱柜
宇曼
10,876
★★★★★
★★★★★
衣柜
索菲亚
15,000
★★★★★
★★★
插座/开关
西蒙
1,600
★★★★★
★★★★★
沙发
待定
5,000
待定
待定
大床+2个床头柜
依思蒙沙
待定
待定
床垫
待定
★★★★★
★★★★★
小床+2床垫
松堡国王
★★★★★
★★★★★

2,000
待定
待定
转角书桌
索菲亚
5,000
★★★★★
★★★
入户柜
诗尼曼
待定
★★★★★
木门
金迪
5,500
★★★★
★★★★
卫生间五金
待定
待定
待定
净水器
安吉尔
2,999
★★★★
★★★★
暖气改造
太阳花
5,300
★★★★
★★★★
餐桌
九州家具
2,680
★★★★
★★★★
餐边柜
诗尼曼
6,000
待定
★★★★★
茶几+电视柜
待定
5,000
待定
待定
消毒柜
康宝
1,599
★★★★★
★★★★★
壁纸
银河家
★★★★★
★★★★★
瓷砖施工五金

地漏,止逆阀
潜水艇

电视
乐视
2,920
★★★★★
★★★★★

合计
188,567

注;蓝色表示价格待定
装修费:18000元
水电改造:8000元
监理费:688元
貌似要超啊,不过预算就是这样,超个10%都算正常吧!

评分

山后 + 40 原创帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
大结局  更新完工图

好久没来山后了,今天上论坛一转,竟然发现自己中奖了,有种受宠若惊的感觉!突然感觉自己应该做点什么,要不对不起山后的帮助,对不起领居们的支持,所以决定今晚就把完工图更新给大家看。其实我们五一就已经入住了,总体对自己的装修还是非常满意的,没有太多的遗憾,先放几张客厅的照片

十二、诗尼曼入户柜+餐边柜   
       订入户柜和餐边柜的时候已经没多少钱了,所以没有定索菲亚。刚开始锁定的是九州家具,有个吸塑的入户柜非常漂亮而且价格便宜不到5000,但是有一个缺点——只能做到2、4米。加之后来出不来设计图,不得已放弃了。恰巧在这个时候赶上诗尼曼团购就去看了看,设计师图纸不错就定了。入户柜还是按照九州的做的,餐边柜是设计师一手设计的,为了把冰箱包进去,专门定制。颜色选的是白色+红檀,2个都很重的颜色,非常具有撞色感,只能说自己很大胆,估计邻居家不会再有人用这两个颜色做柜子了。
年前定的,年后过了很久才做好。速度不快,好在安装的时候来了一大队师傅(8、9个人),半天就搞定了,好不热闹,总体来讲诗尼曼的销售很好,产品和安装有进步空间,上个图给大家看看吧

lz继续更新吧

好详细,借以参考

感谢对我们阳光兄弟装饰的支持与信任 我们会加倍努力,做好每一个工程

妥妥 发表于 2016-12-19 17:32
新风还没到货哦 到货了会上图

新风选的哪款啊?期待楼主的图

圈圈 发表于 2017-1-18 17:23
原来我早就拜读过了,哈哈~终于对上号了~~

哈哈 多多交流,互相学习!

原来我早就拜读过了,哈哈~终于对上号了~~

写的棒棒哒,感谢您对金迪木门的认可,我们会更加努力的为大家服务好哦~有使用不明白的欢迎随时咨询我~

谢谢您对我们德国爱格地板的表扬,客户的满意就是对我们最大的肯定