设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

【温泉装修日记】:《玉草装修日记》汇总贴,互助装修,建设小家(终于安装地板了!)

解小欣 发表于 2014-1-16 09:43
求照片啊,尤其是那个客厅的落成图

最终的结果要年后了,现在进度严重落后了哦,一定会发出来的,哈哈。多谢关注啊

解小欣 发表于 2014-1-16 09:54
一定要第一时间发哦,我家年后装修,想参考你家那个客厅做个地台

肯定会的啊,方便的话投俺一票哦,拉个票。哈哈

解小欣 发表于 2014-1-16 10:08
必须的,大奖非你莫属啊

还有一个温泉老大-kevin,人家的名字太霸气了,我和温泉老大很熟哦,开个玩笑。哈哈!

补充下,LED灯主要靠镜面反射,安装的时候一定要注意撕掉那层保护膜,一般有两层塑料纸。其实在灯的安装上存在误区,很多人(包括我)都以为应该是在安装地板前装灯。因为安装灯的时候,要打孔,会掉下一些灰等。
      后来和黄曙光工长聊天的时候,他说灯应该是最后安装。在安装其他家具的时候,还是会有很多粉尘,容易把灯搞脏。
        如果是水晶灯的话,一定要在最后一步安装灯。要是安装上去了,那就用塑料包起来,防止灰尘进入!

明天家里就要安装橱柜和烟机灶具了,厨房就可以基本完工了。期待中。

一大早就到了小区,有点小兴奋。今天是个比较重要的日子,要装橱柜和烟机灶具了。厨房是家中非常重要的区域,终于要完工了,真的有些期待。
    忙碌了一整天,厨房终于完工。很满意,感觉很漂亮,家的感觉出来了。先上两张图片,相机里的照片导出来之后再上传。实际情况要比照片好看,欢迎大家去俺家参观哦。

周六去小区的人会多些。忙完这个周末,工人就基本都回家了,未完的事项也只有期待来年了。
今天是拓荒,一居室的180元,下午定好的长城沙发就要送货了。
明天装地板,年前装修就只能到这一步了。哈哈。

EverIsNever 发表于 2014-1-18 23:07
家具都是年后送货安装?

沙发已经送货了,别的家具只能年后了

昨天是超级生气的一天,都没有心情更新装修日记了。约好了早上七点半安装地板,俺一大早就到小区了。地板的师傅到的非常及时,在约定的时间到达。地板的服务意识还是比较强,赞一个。强烈谴责那些没有时间观念的商家,俺有过等四五小时的经历,等人的滋味可不好受,实在太痛苦了。
万事俱备只欠东风,装修师傅也来得非常及时,偶心里可高兴了,本以为可以早点结束了。结果安装地板的李师傅很有经验,也很负责任。在俺家一走,就告诉俺地面有问题。给偶指出了有问题的地面,偶仔细体验了下,真的有凸起,神了。李师傅还给尝试铺了几块,站上去,地板直颤,师傅说容易坏。哎!
在此,感谢李师傅,非常职业,也非常敬业,及时告知信息。
最后折腾了好久,年前地板也装不上去了,郁闷!

安装的灯的样子、

好漂亮的灯啊!!!  发表于 2014-2-28 16:08
灯哪买的,好漂亮!  发表于 2014-1-24 13:28