设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

【温泉装修日记】:《玉草装修日记》汇总贴,互助装修,建设小家(终于安装地板了!)

看了您的帖子,我心中豁然开朗,原本装修的知识就很多,怎奈我平时工作非常繁忙,没有时间学习。今天我终于找到了一条出路,就是:以后有问题就问您了,哈哈哈。

忘了问,您是07区还是08区的?

xunuo2201 发表于 2013-9-22 00:52
看了您的帖子,我心中豁然开朗,原本装修的知识就很多,怎奈我平时工作非常繁忙,没有时间学习。今天我终于 ...

我是8区11号楼的,互相交流了

玉草 发表于 2013-9-19 21:31 今天是中秋节,祝福各位邻居中秋节快乐。也祝愿我们的房子早点下来,我们早日住进我们的小家。 ...

昨天定了志邦,交了500押金,说是不定还可以退。供山后有三个套餐:8800元(3.5米耐磨板或3米艾格板的地柜和台面,1.8米的顶柜),11800元(3.5米吸塑德国贴膜的地柜和台面,1.8米顶柜)。送水槽,拉蓝篮一个,抽屉3个。另选志邦烟机灶具加3000元,也可选其合作伙伴方太和西门子的,价格可优惠。供参考。
另看了马克波罗的瓷砖,山后的价格比店里便宜1/5。

玉草 发表于 2013-9-22 05:56
我是8区11号楼的,互相交流了

太好了,我也是08区的,我也不着急装修,明年开春再装也行,到时估计您家也装修完了,我可以找您取取经,毕竟都是一个区。另外您选择的惠达卫浴确实是比较经济的,我家现在就在用,但是出水量不大,马桶经常一次冲不下去,要冲2次,细算下来也不算省水了,说这个就是给您点建议,呵呵。

xunuo2201 发表于 2013-9-22 09:28
太好了,我也是08区的,我也不着急装修,明年开春再装也行,到时估计您家也装修完了,我可以找您取取经, ...

是吗,多谢你啊,很中肯的建议,惠达是专业做马桶的,还这样啊,好好考虑下,

发现自己好像真的成了“装修达人”了(,俺就是一知半解了),今天竟然有一个朋友找我咨询装修的事情(俺也成了香饽饽了)。
他们是买的一套二手房,也是60多平米,和温泉的一居面积差不多。
朋友属于冲动型的,就找了一家装修公司就直接开工了。也没比较,很多东西都在附近的建材市场直接购买。
结果今天出事了,装修公司给的水电改造的预算是8000元。
太吓人了!
朋友说装修公司说的很吓人....让他有点毛骨悚然,只有乖乖就范了。
一定要警惕商家们的压迫式销售。
一定不要盲目开工啊,一定要多做准备。
前期多费点功夫,后期装修的时候就会省事。

很多年前我家就用惠达卫浴,经济实惠,后来孙俪给惠达做了广告,价格小涨了些,依然皮实耐用,可是就是冲力偏小,所以一次充不掉或冲不干净。

持续关注……~~

玉草 发表于 2013-9-19 22:29
好,有机会一定去爱格好好看看。以前对强化复合地板还是很排斥的,都没怎么注意这一块。

强化复合地板,有很多优势,节约珍贵不可在生的木材资源,耐磨使用长久,免打理,稳定性和导热性好更适合地暖环境,而且还经济实惠,高品质的强化复合地板可以做到非常环保。

前排就坐看大片