设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【温泉装修日记】一装修,一世界!(75楼开始为你写诗)

楼主

我家的装修有2次,第1次是在山后网中!一装修,一世界!
    2014年元月23日,今天是农历小年,单位已经正式放假,忙碌的一年终于接近尾声了,家里的装修也告一段落,除了一些家具和窗帘要春节后再购置外,主题装修完成的差不多了。也好些天没有更新照片了。有时候也上网关注亲邻的装修进展,偶尔评论和互动一下,就是没有时间更新自家的照片,主要是论坛更新照片还要先压缩,麻烦一些。学习了和参考了那么多亲邻的装修经验,今天也多多更新了大量的文字和一些照片(在46楼至50楼),大家相互交流。相互借鉴经验。比如我楼下的亲邻那天来我家说,1居室拓荒保洁180元就搞定了,我就很高兴获得消息,我自己打了一个电梯里的电话,跟我要350元呢!我当时都想过年不干别的,天天去自家搞保洁得了。

题记:年底了,忙,累,真希望一下子来到2014年。想象着各种搬家后的样子,真是羡慕那位第一个入住家园的亲邻,纵然有嘈杂的电锯声陪伴您入梦。近期没有太多的时间来写装修日记,虽然有好多的心得要分享,内心里有好多的话要不吐为快,有时候走在路上还想着一些装修上的事情。今天先写下一些题目,就像命题作文,有时间就写点。本篇帖子将作为装修日记的母贴,下面这些目录中提到的日记题目,以后写在几楼就会在这里标记多少楼。

一、写在装修前(地板)
二、集采的那些人和事(8楼)
三、都是LB烟机惹的祸(11楼)
四、ZB橱柜让我大破费(15楼,半成品)
五、退订单,SC让我火大了!(18楼)
六、未见面就敲定装修公司(成品)
七、改水电,开工的兴奋!(成品)
八、借玉草的东风(22楼)
九、从红星美凯龙到绿都之路(30楼)
十、沦陷苏宁电器的双十二(35楼

十一、YN磁砖,千金一诺!(36楼)
十二、万家灯火,万家乐!(37楼、有了照片)

十三、分享费用总表(38楼、有了照片)
十四、燃气改造二进宫,交学费啦!(39楼)
十五、如果再给我一次装修的机会(40楼)
十六、为你写诗(75楼)

十七、为马年准备的春联(76楼)

---------------(有感触再丰富)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1
有装修公司联系方式吗,推荐一下,谢谢

楼主最后选择的是哪家装修公司??

孟响 你家的 脸盆和吊柜 是什么牌子的  在哪里买的 什么价啊???  不错 很喜欢

楼主,请问您手上还有集采报价资料吗?有的话麻烦给我发一份好吗?谢谢啊![email protected]

对不住,我没有!你可以联系玉草!  发表于 2014-4-21 22:36

孟响 发表于 2014-4-17 17:56
我也不太知道,不是实木的。每套1180元,卧室的没有玻璃,980元。

金迪的免漆门么?

金迪的免漆门?

胖胖12345 发表于 2014-4-17 16:02
你家卧室门是实木复合门么?厨房卫生间包的双门套?3个门一共多少钱

我也不太知道,不是实木的。每套1180元,卧室的没有玻璃,980元。

你家卧室门是实木复合门么?厨房卫生间包的双门套?3个门一共多少钱

小竹排 发表于 2014-4-8 10:56
双圆盆,不错。求型号,品牌,价格。多谢!

没有单独计算,应该是1300元左右吧。你可以在志邦官网看看。