设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无解777

【昵称娱乐认领贴+100山民币】快来看看谁的昵称最有创意(附推荐回帖+精彩点评)

虽然梦想现在还没实现,嘿嘿,但我就是我,坚信是金子在哪都会发光的道理,所以我心永远飞扬。

看到自己了,谢谢7姐。。。

自信个性,坚持自我。  发表于 2011-11-23 20:35

评分

无解777 + 100 有个性的昵称

我申请伤心补贴,因为没我的名字。

评分

无解777 + 100 那么好的名字没写进去,给伤心补助吧

白开水泡米粒。  哈哈,出场很华丽啊!谢谢7姐
投我和两两、顶海淀个肺一票

评分

无解777 + 100 为了减肥,拼了

哇塞,本可以抢到沙发的,仔细拜读去了,沉醉在这篇用心凝聚的文字,不想一回头,都翻过一座山了。
    古人云:一个人有才否,就看它会不会行文,一个人才能之深浅,看它成文的内涵。
    七姐你怎么可以这么完美,时而是雷、时而成风,既可以唤雨,亦能化雪。
    最喜欢的昵称:阳光lly-最早的名字其实是无声的雨,但经历了512,太多生命的洗礼,太多感动的关怀,所以我愿化作一缕阳光,照亮黑暗,给需要的万物带去光明。
    房子不是生活的全部,开心是一天,不开心还是一天,还不如开开心心过好每一天,珍惜有生的日子吧:因为我们会死得很久。。。。。。
    再次感谢七姐在百忙之中费大把时间把大家溶入文字,个中思绪我最懂,读之千遍也不厌倦,每一次品味,心中便会荡起阵阵涟漪,烦躁的心会变得安静、郁闷的心会得到安慰、快乐的心立刻翩翩起舞

评分

无解777 + 100 亲爱的,别说什么感谢的话,这一切都是发自.

雨菲 发表于 2011-11-21 22:00
写的太有才了,论坛里面其乐融融  好的昵称挺多的 加糖咖啡 清风 等好多都印象挺深的!

写了 不过在一大串里面 呵呵 隐身在群众中间最安全

写了太多的昵称,有的都记不住了。刚才以为没写进去呢。  发表于 2011-11-21 22:20

哈哈找到俺了 超级油菜的大串联...

评分

无解777 + 100 银星闪烁着来领钱了

7姐太有才啦.
我找到我的名字啦好开心
在这个论坛有几个名字让我印象最深刻
盘河马  ,非常上口,因为河马,后来才知道有那么多的关于名字的故事,主人一直在各种场合不厌其烦解释自己的名字.
政治体制要改革   ,名字这么长,想记不住都难
鲁鲁不听话,山峰上的鱼儿名字非常有创意

评分

无解777 + 100 美丽的芦苇的别称。

我们一家三口过着幸福的生活。

希望家家都能过上幸福的生活。

评分

无解777 + 100 希望一家三口永远幸福

俺是南方来滴,呵呵

评分

无解777 + 100 南方来的高大帅气的特种兵

无解777你太有才了!写得真好!祝愿我们未来社区里的居民们永远幸福快乐!

评分

无解777 + 100 白猫夜里出没来领奖啊