设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【昵称娱乐认领贴+100山民币】快来看看谁的昵称最有创意(附推荐回帖+精彩点评)

楼主
        我们生活的全部不仅仅是房子,健康快乐是最重要的。
        生命的意义不在于长度,应在有限的生命的宽度中好好享受快乐!
        各位论坛会员和亲邻们,我在帖子里用了220个中文昵称做了串联。请认真仔细看看下面的帖子里有没有你的昵称。所有跟帖者每人奖励山民币100元。跟帖时可以说上一句祝福的话,也可以对最有意思的昵称进行点评。届时会从这里评出大家推荐的最具创意的昵称三名,另外还要单独奖励山民币和实物奖品。
        帖子正文如下(红色字为会员昵称):

2011年的623,俺本意随便溜溜山区去(66377),不料却在那遥远的地方找到了这座幽幽大山
       海淀区以百望山为界分成山前山后个地区。
       人人都说山后是个好地方。那里有蓝天、有辽阔的大海、宽阔的草原,更有水天一色的温洋;那里更有一望无际的田野和翠绿的青山风平浪静的心湖宛若一面巨大的镜子,倒影出湖底绿绿的玉草醉人的湖畔上长满蒹葭鱼儿游在水里云栖竹径蜿蜒曲折,绿色森林枝繁叶茂;皓月当空、银星闪烁,我们在听雨,尽管雨滴无声有爱相伴我们是一群风雨中人,相信梦想会开,因为我们心里充满阳光我们都以诚相待团结一致新心向前

我们虽然都是山后居民、山后平民甚至是山后贫民却很幸运,我们来自东西、南北,这里没有山后大王,更没有什么景阳岗大户;尽管我们是一介海淀草民但我们却有顶海淀个肺的勇气;虽然我们都对限价房幻想着,感觉慢得像是骑着蜗牛买,但我们期待着,我们心有希冀,更要品味人生

虽然我是个没谱青年,但我却叫大普经常幻想着满世界独自旅行成为梦想家。虽然梦想现在还没实现,嘿嘿我就是我,坚信是金子在哪都会发光的道理,所以我心永远飞扬

我虽然昵称没定,但每天我在山顶依然可以和大家一起玩画圈数蚂蚁的游戏;尽管我的职位不高,呵呵只是个老村长,别人都看我像个痞子,其实我却是个镇邪委员;平时的工作是和五道杠城管春哥他们打交道,经常要请他们在温泉喝咖啡,也有时喝点可乐,并且还要陪着他们虚无缥缈的胡侃闲聊;在五月的一天,我和老赵、老张还陪着他们一起拜见过二水居士;曾经有一次还陪着他们翻山越岭去检查工作。虽然我明明知道信春哥准挨坑,但某办法啊,谁让咱属于人家管片儿呢。所以我觉得政治体制要改革是必须的,而不断追求民主也是俺们的权利。

虽然在漫漫的等待中我也会逐渐老去,但我在山后的生活是惬意的,聊表一下。
       我家有一个很大的院子,由妹妹无优来照料。院内有棵橡树,花盆里种着富贵竹、香草草原茉莉花,院墙上挂满一串串的葫芦;我还养着三只猫:一只是蓝眼白猫,一只是晒太阳的坏猫还有一只漂亮的起司猫;在客厅的鱼缸里游荡着几条哭泣的鱼山峰上的鱼儿;鸟笼里养着两只名贵的鸟,一只是火鸟另一只是精卫鸟;满院子里跑着3萝卜兔,地上经常爬着几只叫不上名字的虫子还有一只可爱的宠物皮皮猪; 我有时还会带着儿子骑着奔跑的小马兴致勃勃的去放秋羊我们一家三口过着幸福的生活

我的一天这样度过:清晨在阳光下,有时喝着牛奶有时喝着加糖咖啡加糖苦咖啡听着留声机里传出周华健的歌曲《心魔》;早饭后吃着沙瓤的西瓜或啃着脆脆的萝卜中午斜靠在沙发上,听着窗外北风呼啸,吃着山后葡萄或嚼着叮当小豆子有时嘴里含着青橄榄读着百看不厌的《丁丁历险记》或吟诵李商隐的《锦瑟》;为了减肥,晚餐只能吃榨菜就着白开水米粒,实在馋了就最多来盘用海天酱油炒的小虾米和凉拌土豆丝。

在一个下着秋雨刮着大风八月十五的夜晚,当月亮出来月儿爬上枝头,我望穿秋水终于听到了鲁戌回家的脚步声。他身穿小凉布衣,手拿一柄亮剑,恰似光影相随,他轻愁笑靥慕春风来到我的窗前。尽管他是个刀客,却令我砰然心动,我们一样可以爱,我期待等花戴的时刻快快到来正可谓:  都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发
       我曾经爱上冬天落雪时节看到美丽的潇潇雪从天上飘落而下,有感而发写下了望月怀远的诗词。

山后有一座著名的博雅塔吸纳了吴义室、柳月、清哲、孟响、欧阳、梦博、志清、牧云、肇文儿、雨菲、凌傲、李厢、思静、华源、古乐天、金小强等很多北大莘莘学子的智慧和灵气。

山后有一座幼儿园,位于上庄9馨瑞1号楼齐鲁人我和两两创办的。每天都会从那里不断传出孩子们欢快的笑声。那里有可爱的晶晶、欢欢亚亚;聪明伶俐的微微、缘缘宝宝还有淘气的端端、点点胖胖鬼马精灵的师师、葱葱飞哥和小虎两兄弟更有人见人爱的格格、糖糖星星有从南方来的阿牛、阿洋、阿风、阿苦阿迭修思;还有乖巧的日本姑娘樱桃小丸子曾曾小丸子甚至还有从欧洲来的巴克、马克、尼克三兄弟;尽管鲁鲁不听话但却是个快乐黑仔他的姐姐虎妞和哥哥七弟是老师最喜欢的孩子。

山后还有一个动物乐园,每天要接待很多的居民游玩,那里有各种珍稀动物:有憨态可掬的孤单的笨熊有绝顶聪明的大猩猩有人见人爱的盘河马及凶猛的追风虎,还有慵懒的树懒,还有可爱的猫熊123只,更有世人少见的美丽的麒麟云雀

山后有更一群小字辈的年轻人:他们分别住在馨瑞嘉园3蓝天白云的温泉他们是小牛、小王、小勇、小胖、小熊、小黑、小雨、小林、小洽洽小丹尼尽管他们不想长大但都是理想的狂热者每天为生活而奋斗着。

我想有个窝,但我的理想是变成一只老鹰,每天沐浴着清风自由自在地在云天飞翔最想飞跃西藏最神的冈仁波齐峰,并希望浪迹天涯不知怎么却变成了一只流浪飞翔鸟想想莫非是哪里出了问题?使我的飞天梦断了。我无语了,既然穷尽所有都不能改变,那就顺其自然吧。

PS:每天在坛子里和大家相识相知并快乐调侃,为自已所作的一切都是值得的。此次昵称串联贴本想把大家的名字能多多的写进去,但无奈本人外语水平有限,只认得中文的名字,所以写上的昵称只有220位。还有一些论坛热心会员和亲邻的名字也起的很有创意,但本人实在是才疏学浅无法成文。在此也请各位才子才女们可以修改情节并将没有写上的昵称给补充进来,没写上昵称的亲邻们也可以自已写出昵称由来或评选最有创意的昵称。
       被写上昵称的各位会员及亲邻朋友们,俺如有写的不妥,有冒犯的地方,请多多谅解并使劲狠狠拍砖。

快来给自已起个好听、好叫、朗朗上口、幽默风趣的中文昵称吧!这样既便于大家称呼,也便于和亲邻及网友互动交流。
      原先注册为英文名的会员可以直接在以下帖子内跟帖申请,轻松修改成自己心仪的中文昵称:

相关链接:
【新浪乐居·海淀山后网】有奖抢楼+送祝福活动 限量版U盘多重大奖等你 http://bj.bbs.house.sina.com.cn/viewthread.php?tid=9910099

【论坛特别活动】会员英文ID申请改中文名专帖
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14455&fromuid=111

评分

清风77 + 50 赞一个!
玉亭 + 49 温馨、秀美
灰太浪 + 49 才女。。。。。我这才子自愧不如啊。呵呵
阿迭修思 + 99 七姐,你这也太有才了吧,必须赞一个
阳光lly + 50 严肃容颜温柔心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 分享淘帖 支持支持6 反对反对
沙发
我来第一个。

祝愿邻居们拥有快乐的每一天。
虽然寒冬就要来临,但要坚信“冬天里也有阳光”。

让我印象深刻的是“加糖咖啡”或“加糖苦咖啡”,因为这个名字让我想起了台湾歌星邓美君演唱的那首“美酒加咖啡”。呵呵!

麒麟兄的名字有内涵且具气势  发表于 2011-11-23 20:17

评分

无解777 + 100 这大沙发抢的。

板凳
居然没沙发了!!

评分

无解777 + 100 送钱喽

地板

找到啦,哈哈,7妹超级油菜花!
我看,故事的名字就叫“无解777的幸福生活”吧!

笑靥也是大才女一枚  发表于 2011-11-23 20:18

评分

无解777 + 100 还要向笑妹学习啊

山后有一座幼儿园,位于上庄9号的馨瑞1号楼旁,是齐鲁人士我和两两创办的。

太感谢了,办幼儿园我一直以来的愿望,

两两开办幼儿园了? 真好啊!一定有很多孩子因此而幸福的!  发表于 2011-11-24 09:12
你和两两,形影不离。  发表于 2011-11-23 20:20

评分

无解777 + 100 希望你梦想成真

七姐太有才了,看到俺的大名了,领奖。

齐鲁大地,孔孟之乡。  发表于 2011-11-23 20:21

评分

无解777 + 100 齐鲁人憨厚朴实

呵呵,有我呢。。。
我印象最深的ID是清风,原来叫清风770803....
因为我的生日是770830:)

鱼儿入水,自由自在。  发表于 2011-11-23 20:22

评分

无解777 + 100 鱼儿一定好好的游啊

虽然我是个没谱青年,但我却叫大普, 谢谢7姐。

看来我这昵称 还是代表广大群体滴~

名为没谱,心有大志。  发表于 2011-11-23 20:24

评分

无解777 + 100 这个昵称姐很喜欢

淡定的说一句,周华健的《心魔》不但没听过,也没听说过……

面上有鬼,心中无魔。  发表于 2011-11-23 20:28

评分

无解777 + 100 你的本意姐不清楚,但听过华健的歌

100大洋。哈哈

评分

无解777 + 100 当成酱油8错,谁都离不了,还是名牌的啊