设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无解777

【昵称娱乐认领贴+100山民币】快来看看谁的昵称最有创意(附推荐回帖+精彩点评)

楼主不但有才,还很有创意,不断地丰富论坛的气氛,欢愉我们的精神生活,祝愿我们共同的论坛越发具有生机活力。

总结的太好了!  发表于 2011-11-23 20:10
你这个是水贴,绝对的水贴啊。因为你是大西洋的分支,可以理解滴。愿大家都在论坛玩的开心。  发表于 2011-11-22 12:51

七姐太有才了!
不愧为山后才女!

何止有才~兼职是德艺双馨!  发表于 2011-11-23 20:11

评分

无解777 + 100 山后一代居民来了啊

7姐,真是太厉害了!
祝我们山后一家幸福快乐!

最斯文的痞子  发表于 2011-11-23 20:12

评分

无解777 + 100 史上最儒雅的痞子来啦

好帖好帖。。。顶7姐。。。。真不错。。。。

也希望了解昵称的来由  发表于 2011-11-23 20:12

评分

无解777 + 100 姐一直不知你的昵称寓意,所以没写上。但也.

7姐太有才啦,乖巧的樱桃小丸子鼓掌欢迎!

名字相当萌  发表于 2011-11-23 20:13

评分

无解777 + 100 日本小姑娘的干活

7姐无愧才女呀,又热心!~

五道杠城管,二水,我和两两 这几个名字一想就想起来了,觉得挺特别的~

另外关于我自己的名字,借机阐述一下,:)原因比较简单,喜欢曼联还有我头像的这个人。这赛季,曼联人员配置,展现的气质和巅峰的时候有一定差距,或者说和目前的强队也有一定差距。但支持是一如既往的。35岁前一定去一次老特拉福德现场... ...!

跑题了......%¥3#%*&^@

另外还有个原因:觉得老实听话的娃不光不招人待见,还老吃亏。以后生娃,要求能折腾,会顶嘴,敢说话,三项基本技能!

同样一如既往的支持海淀山后网,支持支持山后。

说的乱78糟的,先说这么多.......

评分

无解777 + 100 昵称有个性,写文章也有个性啊

醉人的湖畔上如痴如醉的憧憬山后美好的未来,愿山后这个大家庭朝气蓬勃。

评分

无解777 + 100 醉人的湖畔令人遐想

七姐,太有才了!

评分

无解777 + 100 不听话的黑仔,上帝永远祝福你

7姐文采了得 感谢7姐包罗众兄弟的文章,好像封神榜啊!哈哈
有一天我为了寻找梦想来到这里,有一天我为了实现梦想加入这里,有一天我为了梦想成真,天天关注这里。

评分

无解777 + 100 北大才子来领钱了

不简单啊不简单!不胜荣幸能被七姐含在嘴里,不过您就不怕俺化了吗?     

评分

无解777 + 100 不怕,且化不了呢