设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥车停在草地,停在单元门口堵路,都没有人管呢?

楼主
   为啥车停在草地,停在单元门口堵路,都没有人管呢,物业到底管什么的,门口的保安是不是就是一个摆设。随便车能进能出,里面随便停也不管。到底他们的职责是什么,好困惑!有没有邻居给我解惑一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
推荐

@馨瑞嘉园3号 邻居
业主和租户在面对停车这个问题上,有必要区分吗?这里说的是乱停车的问题,没有必要对这个称谓做一番讨论。我们讨论的是业主(抑或租户,无所谓,反正就是住到这里的开车的人)是的自律问题,我们当然也可以把这个问题都甩给物业,说是他们的责任,我自己是从自身角度出发,我认为首先我们自己(住在小区这里的人),完全有能力、有义务稍微自我约束一下,当然,大部分的司机停车还是蛮不错的,我就经常见到好多和我一样的司机(原谅我这里偷懒,不再写业主或者租户),从车位里面进出几次,就是为了把车停的更正,更居中,我始终认为,车技在这个问题里,占的比重很小,可以像我这个新手一样,多挪几次,肯定不会停的太歪吧。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我住4号楼4单元,经常有车斜着堵到单元门口上。3单元有个残疾人的轮椅就出不来,5单元有个老年人的很小的残疾车也出不来,希望大家停车的时候还是为别人多想想

总归还是车位不够用,用收费的方式解决可能是一种办法,但是最终怎么办还是需要大家互相妥协

板凳
小区的车越来越多,但车位有限,必然有一部分车很难有地方停,地下车库已经开始使用,地上一旦规范应该就能解决一些问题了。

地板
业主素质有待提高。不能什么地方都瞎停

大多数业主素质还是不错的,往往一个单位的群租才肆无忌惮、自以为是呢。而且租户住段时间就走了,无所谓,无所畏。  发表于 2016-7-15 11:16

11号楼每天都有车停草地上,里燃气管路特别近,一旦出意外,后果不堪设想

这就是葫芦说的那个车

天天停在门口挡住路的车

天天停在门口挡住路的车

方块砖下次他就知道了  发表于 2016-7-29 17:58

还是请大家停车时注意一点儿

要理解人家作为一名残疾人士想少走几步路的想法嘛~

物业放进来这么多车,几乎是停车位的两倍,晚上十点后回来都找不到地方停,物业超过一定量是不是就不应该再放临时车进来了

进来找不着位置可以停外面路边,我有几次回来的晚,转一圈没位置,都是开到外面听到北门路边,
我个人感觉不能一味的强调物业的作用,关键还是业主自己,有些人为了自己方便,明明好好地车位不停,非要停到单元门口,就为自己方便少走那几步路,造成一个单元楼的不便,还有一些,停到路边也就算了,也不贴边,其实就是停到马路中间了,每辆车出去的时候都小心翼翼,好多把才能出去。这些其实是自律的问题。

你怎么知道是业主不是租户?  发表于 2016-7-15 11:13
你说的对。业主自己没素质,不能把责任都推给物业方。 11号楼有个君威天天挺草地里,离燃气管就不到半米,佩服车主不怕撞了燃气设备吗?  发表于 2016-7-6 14:32