设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿叻

为啥车停在草地,停在单元门口堵路,都没有人管呢?

真心觉得志清说的有道理。有的车主素质真是不敢恭维,那天眼睁睁看着车主停车后,打开车门,把车上的垃圾全就地一扔,离他们也就5、6步远就是垃圾桶。然后人家小两口手拉手回自己家了。每天出门都能看见车走了,留下一袋子垃圾在那放着,很好奇这些人在用什么握方向盘。
      总之也是参差不齐吧,也经常看到尊重整个环境的邻居,遛狗栓绳,狗狗拉了粑粑也会收拾起来扔垃圾桶。好环境还是需要大家共同参与维护的,物业最多能起个监管作用。
      我们共同努力,爱护我们的嘉园

那种家伙就应该给曝光  发表于 2016-7-29 18:00

windy436 发表于 2016-7-8 09:28
真心觉得志清说的有道理。有的车主素质真是不敢恭维,那天眼睁睁看着车主停车后,打开车门,把车上 ...

不能容忍边开车边扔垃圾的人,何况这种停了车还就地扔垃圾,没受过任何教育吗?!

凌傲 发表于 2016-7-1 13:57
业主素质有待提高。不能什么地方都瞎停

很多小区逆行的,乱停的,都不是业主。

在小区里面逆行的、乱停的,不一定是业主,4号楼公租不少。

@馨瑞嘉园3号 邻居
业主和租户在面对停车这个问题上,有必要区分吗?这里说的是乱停车的问题,没有必要对这个称谓做一番讨论。我们讨论的是业主(抑或租户,无所谓,反正就是住到这里的开车的人)是的自律问题,我们当然也可以把这个问题都甩给物业,说是他们的责任,我自己是从自身角度出发,我认为首先我们自己(住在小区这里的人),完全有能力、有义务稍微自我约束一下,当然,大部分的司机停车还是蛮不错的,我就经常见到好多和我一样的司机(原谅我这里偷懒,不再写业主或者租户),从车位里面进出几次,就是为了把车停的更正,更居中,我始终认为,车技在这个问题里,占的比重很小,可以像我这个新手一样,多挪几次,肯定不会停的太歪吧。
回复 支持 1 反对 0

志清 发表于 2016-7-5 12:35
进来找不着位置可以停外面路边,我有几次回来的晚,转一圈没位置,都是开到外面听到北门路边,
我个人感觉 ...

求问:地下车位价格?哪里能办手续?

在这里说也没啥意义,乱停车的也不看这个帖子。还不如写张纸条贴车上,或者当面提醒一下比较好。
我停车就是停正了居中的那种,给人方便给己方便。

也许论坛上呼吁一下作用不大,但是我们能做的除过自律,也就是论坛发动大家,多多提醒自己周围的邻居,家人。有个好的环境比什么都好。无论是公租房还是业主,都是住户,大家都有义务和责任维护小区的环境。以前电梯里一个人老抽烟,我碰到几次,也不客气地说过他,这段时间好像没了,我知道他也是公租房住户,知错能改,不分是住户性质。还有一家遛大狗的也是,以前总是不栓绳,后拉看见也都栓绳遛了。

2号楼外面靠北一层是商铺,2楼的住户直接把电梯门口的窗户打掉作为他们的门,都没人管

物业都不知道干啥吃的