设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求求别再按我们家门禁电话了

楼主

平时总有人按我们家门禁请帮忙给他们开门禁也就忍了,有时有邻居忘记带门禁卡,帮忙开一下无所谓,举手之劳乐意效劳。但是您能不能别半夜按呀!!!您半夜回来还不带门禁,能不能按你们家自己家呀,能不能找物业呀。
今天早上才5点多,按我们家门禁电话半天,我以为怎么了,一男的说是9楼的,让给开一下门禁,真是郁闷,真想破口大骂,5点多给我叫起来让我怎么再睡,大半夜的门禁声音特大把我们家孩子吵醒你心安理得吗?我有这个义务吗?而且我住12楼,您怎么就能准确的找到我家?还是您从一楼按到我们12楼?

很气愤,哄孩子哄半天,觉也睡了一半。唉

更新,今天早上,2016年12月7日,早上又按我们家门禁,这次我直接拔线,这种人,你给他开过一次后,你就成他们家看门的了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
推荐
今天早上6点左右仍然是一样情况,又按我们家门禁电话,我直接拔线。
回复 支持 1 反对 0

沙发
真有这种情况啊?以前在哪个论坛也是看见你说的这情况,把门禁线拔掉?

板凳
为何不打电话让自己家人开门呢?如果自己住,可以等一会,毕竟5点了有老人已经起床了。

地板
你让他去办一张门禁卡好不好,业主一般都有卡。我们家来人的时候,我还在物业买了两个磁扣呢。

我去,这都什么人了,还有人按不熟悉的别人家门禁。打扰别人不害臊吗

白天我可以理解,大半夜的,觉得很气愤
虽然现在气已经自己消了,但是还是不提倡这种做法

很理解楼主的情绪,我家对门也是这样,好在是白天,还是很烦。不仅扰民,有时还会带来不安全因素,建议物业能否给我们改装一下门禁,换成可视的那种,这样人们可能自觉一些,而且也提高安全系数。哪怕我们自己付改装费用呢。

帮忙其实无可厚非,但是问题来了:1、来访者身份能否确认,出了问题谁承担呢?2、来访者能否考虑求助的时间?是否会打扰到别人?3、咱们熟人来访还要来个电话说一声,何况陌生人?

馨瑞嘉园3号 发表于 2016-7-15 11:08
你让他去办一张门禁卡好不好,业主一般都有卡。我们家来人的时候,我还在物业买了两个磁扣呢。

还有带磁扣的呀,多少钱一个,我也去买一个,哪个卡的带着太大 了。。。。

linrchun 发表于 2016-7-22 11:39
还有带磁扣的呀,多少钱一个,我也去买一个,哪个卡的带着太大 了。。。。

物业,之前是15元还是20一个我忘了