设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【活动后记】6.16“九牧卫浴、柏辉橱柜”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

冈仁波齐 发表于 2013-6-17 09:18

九牧环境:

谢谢啊

ipeheyi 发表于 2013-6-17 09:26
这次活动学习到了很多卫浴和橱柜的知识,对于九牧的品质有了更直观的认识,居然人站在马桶上面蹦跳都可以! ...

大家的支持,是我们最大的动力。九牧卫浴,祝您生活愉快

百合的春天 发表于 2013-6-17 11:14
感谢山后、七姐及所有的组织人员,感谢你们为我们创造了这么好的机会和平台,使我们能更充分的了解和接触家 ...

谢谢啊!

小丹尼 发表于 2013-6-17 11:22
首先感谢山后,报名晚了!
商家讲解很不错,赶上最近正好给父母老房装修,深有感触!现在装修价格和之前预 ...

您的支持是我们九牧卫浴最大的动力哦,到时候我们会为各位业主朋友做专场活动,做出一些单品,套餐的好价格哦。还有全场的折扣哦

麒麟 发表于 2013-6-17 21:41
感谢的话就不多说了,直接说实际的吧
一  九牧卫浴
    根据他们的介绍,

这位山后同学很认真哦。哈哈哈。多谢您的支持啊

九牧卫浴 发表于 2013-6-17 21:53
这位山后同学很认真哦。哈哈哈。多谢您的支持啊

有什么不正确的和疏漏的地方,还请多多指正啊

麒麟 发表于 2013-6-17 21:55
有什么不正确的和疏漏的地方,还请多多指正啊

您总结的很不错的,我们还会自己总结下,然后发一些选购家装产品的小知识,还希望您到时候多多支持参与呀

由于报晚了,当时只剩一个名额,想和老公一起去,就没报。还是要感谢山后,给大家搭建这样一个平台 ,希望以后有机会参加这样的活动。

评分

无解777 + 50 谢谢关注

昨天又去大钟寺参加山后网的活动,顺便给自己扫盲。还好这次没睡过头,准时到达了

九牧的讲解很卖力,配合各种动作,起码让人感觉员工对自家的产品质量很自信。
不过店内文字性的介绍不多,主要是摆放样品了。建议多弄几个小展板之类的,从理论上来说,文字比声音传递的信息量更大也更快,有利于消费者了解选择。配合店员的生动讲解,相信效果会更好。

栢辉的讲座很不错,适合俺这样的零基础扫盲用。店内有展板展示自家的亮点,还有公司自己出版的刊物,感觉很大气,很不错。
限于时间,没有太多的互动环节。据说这个周末还有去工厂的参观,希望能提前公布一下主要的行程安排和内容,让大家报名前多一些了解。
悄悄问一下,橱柜基础知识的那个ppt能不能发一个到网上或者业主群呀?

另外,希望厂家能针对温泉、上庄常见户型的厨卫做几个设计,给出不同档次设计的预算,供大家参考。
比如上庄主要是01(04)的两居和02(03)的一居这两种户型,具体户型尺寸在本站就有。一个设计图至少可以供好几百户亲邻参考呢。

顺便拍了几张现场照片,让没去现场的亲邻们也感受一下热闹气氛,^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不愧是高材生啊,提纲挈领之作  发表于 2013-6-18 14:00

评分

山后 + 200

这次团购搞得非常好!九牧介绍的很好,很用力!又是名牌。我当场就买了个水龙头,先拿回家装上看怎么样,为以后做准备。柏辉橱柜介绍更专业,更详细!两家还给大家小礼品。至少是两家的态度好,都很重视还很专业。只要价格合适,就他了!haha

评分

无解777 + 100 谢谢参与