设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【活动后记】6.16“九牧卫浴、柏辉橱柜”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

九牧的套餐感觉不错 花洒+浴室柜+马桶 大概4500~6000元,如果在能优惠30%~40%那就更好了。
柏辉橱柜的销售讲的很仔细、认真,而且也很热情,希望产品也能不负众望,更希望价格能合适大家。

麒麟 发表于 2013-6-17 21:41
感谢的话就不多说了,直接说实际的吧
一  九牧卫浴
    根据他们的介绍,

感谢麒麟,参观完工厂后,一定留出来时间让大家提问,所以你和大家要把问题准备好

盘河马 发表于 2013-6-17 23:32
昨天又去大钟寺参加山后网的活动,顺便给自己扫盲。还好这次没睡过头,准时到达了

九牧的讲解很卖力 ...

感谢盘河马,我利用下周的时间,会把我讲座的ppt在进行完善,发到论坛来供大家参考,我们后期也会针对小区的户型做个分析,请你和大家继续关注

ripdover 发表于 2013-6-18 08:52
首先说一下九牧卫浴:
去之前上网查了一下,九牧、箭牌和惠达是中国卫浴的三大牌子,九牧是网络销售的第一 ...

感谢ripdover的支持, 柏辉最注重的就是品质,这么多年来,一直秉承的理念就是“用最好的材料做最优最环保的产品”  请你放心,柏辉一定不会让你和大家失望的

bjliuming 发表于 2013-6-18 22:25
九牧的套餐感觉不错 花洒+浴室柜+马桶 大概4500~6000元,如果在能优惠30%~40%那就更好了。
柏辉橱柜的销售 ...

到时候做专场的时候会做出一些套餐,以及特价哦!还希望您的到来参与哦

当我看到报名消息的时候,已经没有名额了,真是太遗憾了。
第一次装修,绝对的菜鸟啊,
真想去看看,去学学,去了解了解。可以这次没去成。希望咱们山后多组织几次。
羡慕!

17号楼 发表于 2013-6-19 17:02
当我看到报名消息的时候,已经没有名额了,真是太遗憾了。
第一次装修,绝对的菜鸟啊,
真想去看看,去学 ...

随时欢迎您和大家来柏辉的店面实际考察,只要大家需要,柏辉随时欢迎大家的光临

九牧的产品以前用过,质量不错。感谢栢辉橱柜的精心准备,还有零食,很人性化。