设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【活动后记】6.16“九牧卫浴、柏辉橱柜”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

不会传照片。我照了好多照片啊

首先说一下九牧卫浴:
去之前上网查了一下,九牧、箭牌和惠达是中国卫浴的三大牌子,九牧是网络销售的第一品牌。说实话,之前真没怎么听过这个牌子,带着好奇6月16日上午来到九牧在蓝景丽家的展厅。印象比较深刻的是那个男营销员,扔掉扩音器,直接大嗓门的给我们讲解坐便器、淋浴器和水龙头,告诉我们一些基本常识,也给我们分享了如何分辨并挑选好的产品,讲解不可谓不详细、到位。尤其是坐便器的讲解,从里到外,从上到下对实物讲解。听完了之后,我感觉他们家的东西,从做工和样式上,跟上次去居然之家的惠达差不多,但如果要我选的话,冲着这么营销员充分准备的详细的讲解我会选九牧,但是还要看看价格了 哈哈!
再说说柏辉橱柜:
跟大学听课一样,听销售对着屏幕上的PPT讲解,这种感觉真的很好,好久没有了,呵呵!但不得不说,讲解的真的很细。从整体橱柜的箱体材料、门板的样式、五金件的选择、连接杆的装法等等,比较的直观的是,拿朝阳常营两限房小区已经装修完成的整体橱柜作为例子,讲解该实例的不足,同时告诉我们橱柜安装细节方面要注意什么,真的很受用呀!最后提醒我们,在安装橱柜前,务必要让橱柜的设计师两次去实例测量计算,这个对没有装修经验的童鞋来说,很好的提醒。最后说说听完一个半小时的演示和讲解,我对柏辉橱柜的印象,如果真的是他们说的那样的话,柏辉橱柜所选用的材料(尤其是板材和五金件)跟大品牌(如欧派)差不多,施工方面也很细致认真,而宣传册上的报价比诸如欧派之类的要低,所以总的来说我比较满意。跟上次的大信橱柜比较,我更倾向于柏辉。
如果最后谈下来的价格合适的话,我应该会选择九牧的卫浴和柏辉的橱柜。另外,非常期待6月23日前往柏辉生产基地的实地考察!

这位童鞋的课前预习很到位!  发表于 2013-6-18 09:38

评分

山后 + 200 谢谢参与

感谢山后网的工作人员为大家提供这么个平台,使大家有机会学到很多关于装修的基本知识。
一:九牧卫浴
      个人感觉他家花伞喷头很不错,很实用,细节做得很到位。坐便器介绍的的很好,让我们知道如何辨别坐便器的质量,使用寿命。水龙头有一个抛开截面的,从中可以看到阀芯,感觉很好,很不错。面盆他介绍的很好。

二:柏辉橱柜
     柏辉橱柜给我的感觉是整体团队很和谐,是一个快乐的大家庭,他们从售前到售后做的都很好,只是个人感觉有些小贵。

非常感谢两个厂商的热情讲解和礼品。

评分

无解777 + 150 谢谢参与

1.        九牧卫浴这个牌子我们家老房子装修的时候就用过角阀,地漏。朋友家装修的时候用过坐便器、淋浴器和水龙头,所以深有体会这个牌子确实不错。九牧原来就是做龙头起家,也是国产品牌中的名牌企业。九牧销售讲解生动且非常卖力,对自己的产品充满自信,印象深刻的是拿起花洒啪啪的往墙上敲,让我们对九牧产品质量有了最直观的了解。建议大家可以根据自己的实力来选择九牧口碑好的龙头、花洒和角阀等。如果其它卫浴产品有经济实用的套餐也是个不错之选。
2.       柏辉橱柜给我的第一感觉就是太专业了,在听讲解的过程中就想给父母的老房子再换一套柏辉橱柜。柏辉橱柜选购PPT讲解准备得非常充分,既专业也通俗易懂,还有实例参照对比。从整体橱柜的箱体材料(艾格板和露水河)到五金件的选择,印象深刻的是切割部位的封边选料上等等。最后告诉我们橱柜安装细节和安装橱柜前的两次实地测量,确确实实是对我们善意的关注。还有他们的团队精神和协作配合也给我们留下了深刻印象,关键还是期待柏辉橱柜给我们一个最实惠的价格!

个人觉得听讲解柏辉质量.服务不错,主要看价钱,前阵子去建材城问到欧派橱柜烤漆板4700+/延米,真心贵呀  发表于 2013-6-18 17:19
说得好啊  发表于 2013-6-18 14:03
没错,柏辉的质量满足我们没问题,主要问题就是价格,价格太高我们是承受不了的  发表于 2013-6-18 13:32

评分

无解777 + 150 谢谢参与

格物 发表于 2013-6-18 00:07
这次团购搞得非常好!九牧介绍的很好,很用力!又是名牌。我当场就买了个水龙头,先拿回家装上看怎么样,为 ...

多谢您的支持呀!您的支持是九牧最大的动力来源啊。到时候还希望您多多推荐咱九牧呀

格物 发表于 2013-6-18 00:08
不会传照片。我照了好多照片啊

第三个小格格好像就是发图片的哦

这次活动讲解的太详细了,使我对马桶有了彻底的理解,橱柜的讲解就更全面了,简直象个科研项目的前期调研了。这种活动简直就是在培养生活家,呵呵。

另外,我建议,组织参观一下装修公司的样板间,对地板,家具的搭配等可以有个直观的了解,这样也为后面再组织其他团购打个更好的基础。

评分

无解777 + 150 谢谢参与,很好的建议

品味人生 发表于 2013-6-18 12:05
感谢山后网的工作人员为大家提供这么个平台,使大家有机会学到很多关于装修的基本知识。
一:九牧卫浴
   ...

多谢您的认可以及肯定

五月 发表于 2013-6-18 13:04
1.        九牧卫浴这个牌子我们家老房子装修的时候就用过角阀,地漏。朋友家装修的时候用过坐便器、淋浴器和水龙头 ...

多谢您的支持以及认可,到时候我们会做一些性价比高的单品(花洒,坐便器,浴室柜)以及套餐产品哦!还希望您多多关注啊

师师 发表于 2013-6-18 21:32
这次活动讲解的太详细了,使我对马桶有了彻底的理解,橱柜的讲解就更全面了,简直象个科研项目的前期调研了 ...

我们会更加的认真研究家装产品知识,希望给大家带来帮助