设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.3“金迪木门、爱格地板、马可波罗瓷砖”互动领奖专帖

金迪木门种类很全,希望价格实惠,特别是推拉隔断门的价格适合我们。
爱格地板质好价优,与山民互动场面热烈。礼品灯泡很好,已经用在台灯上了,谢谢。
马可波罗瓷砖更好,种类全,款式漂亮,希望看到优惠于我们的瓷砖样品。
谢谢山后网组织者,谢谢厂家。

谢谢您的肯定,地板相关的问题可直接联系我,随时保持在线,谢谢。  发表于 2013-8-4 16:34

评分

山后 + 150 谢谢参与

第一次看建材,不过不出意外的话地板就是爱格家的了,瓷砖应该也就是马可波罗了,呵呵~~门还有待考察,因为要做隔断门,这个要好好考察才行。
马可波罗的讲解收货颇多,感谢!!
没有报上名,空降去的,感谢七姐感谢山后!

谢谢美女的肯定,爱格地板在线解答大家问题,有问题随时沟通。  发表于 2013-8-4 13:12

评分

山后 + 100 谢谢参与

金迪木门种类很全,希望价格实惠,特别是推拉隔断门我特地问过是否能有特别的优惠。希望能看到适合我们上庄一居的木门套餐的各种总价格。
马可波罗瓷砖更好,种类全,款式漂亮,希望能看到适合我们上庄一居的瓷砖套餐的各种总价格。
谢谢山后网组织者,谢谢厂家。

一定~  发表于 2013-8-11 07:41
说得好,给我们一样户型进行核算  发表于 2013-8-5 05:49
对爱格地板有什么建议,可反馈给我,谢谢您  发表于 2013-8-4 13:13

评分

这次活动总的感觉很好,三个厂商都很热情,也学到了不少关于门、地板和瓷砖选择的知识,以后选择的时候心里有底了。
瓷砖还是建议厂商按照房子的尺寸提供相应地、不同价位的套餐供大家选择。现场看起来感兴趣的人很多的。

好意见,收到~~~  发表于 2013-8-11 07:41

评分

个人感觉金迪木门的的价格不算是特别低,另外想说一句,关于锁具的,厂家关于买门送锁具的初衷很好,让业主们省事儿,但是锁具的质量和价格相差悬殊,业主们有爱孙猴有爱八戒,赠送的锁具不见得受欢迎,所以建议厂家把赠送锁具直接折合成门的折扣,价格实实在在,业主们才会选择。
我还是很喜欢爱格地板的,一口气选了5款,希望商家都能给做特价好东西大家都喜欢,就看价格喽。商家咬牙跺脚给我们最低折扣吧。地板的样式在官网都有,我就不发了,发一张辅料展示图好了。

马可波罗瓷砖,大牌子,这个不用说了,同样希望能有个非常好的价格。也发一张我非常喜欢的瓷砖图片,不要以为我发错了,发成地板了,这个确实是地砖哦,很像地板的地砖,强烈希望这个做特价产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢对咱们马可波罗瓷砖的支持哦~~  发表于 2013-8-11 07:41

评分

山后 + 150 谢谢参与

丁丁 发表于 2013-8-4 16:15
个人感觉金迪木门的的价格不算是特别低,另外想说一句,关于锁具的,厂家关于买门送锁具的初衷很好,让业主 ...

丁丁辛苦了,这么多款呀,吼吼,你已经是代言人了,哈哈,有时间可加我QQ179510571

就看那个实惠了  发表于 2013-8-4 20:32
呵呵呵,都挑花眼了,哪个看着都不错。  发表于 2013-8-4 16:58

感谢金迪、爱格和马可波罗的耐心讲解
金迪的门结合价格和样品给我们讲了优惠政策,觉得不错,优惠价格是每款少了100元,如果能再多一些就好了,
爱格的地板质量没的说,思思小姐讲解的也非常清楚,现场也锯了一些小木块让大家试验,这一点其实俺一点也不担心,没有人去担心made in Germany的质量,我们完全有理由相信他的质量和环保,接下来就期待思思小姐能给我们更加有竞争力的优惠价格,呵呵。
马可波罗的讲解不仅限于砖,对于装修的一些讲解也让大家受益匪浅,看到了优惠的墙砖,觉得不错。

谢谢谢谢~  发表于 2013-8-11 07:42
好的,一定不负众望  发表于 2013-8-4 21:10
对  发表于 2013-8-4 20:33

评分

无解777 + 150 谢谢参与

我们首次参加活动,看见了很多同小区的战友,也谢谢山后网的同志辛苦的工作!
金迪木门的讲解很好,但价格还有待优惠;我们看上了乾坤系列,等后期的再对比一下;
艾格地板是在太贵了,希望商家给个大家可以接受的好价格
马可波罗的讲解很实用,了解了很多地砖装修的知识,不过现场没有给特价的样品;我们感觉马可波罗还不错,如果价格合适的话,就选它喽

说好喽~呵呵~~  发表于 2013-8-11 07:42

评分

山后 + 120 谢谢参与

马可波罗需要在这个月中就要交定金,这一点觉得不好。虽说定金可以无条件退,但是真的很麻烦。如果这一点能够变动,就更好了

国内生产不用这么早叫定金吧?  发表于 2013-8-5 05:53
哦,订金什么时候说的?我怎么不知道呢  发表于 2013-8-4 22:35

评分

无解777 + 100 谢谢参与

1. 金迪木门种类很多,但希望价格实惠些,特别是推拉隔断门。还有一款乳白色的门我很喜欢,就看价格了。
2. 爱格地板质量好,有两款我很喜欢,中性色,听工作人员说:与家具好搭配。另外,感谢思思小姐的
讲解,很详细。
3. 马可波罗瓷砖感觉很好,种类全,款式多,讲解得也很好,让我们受益匪浅 。在此表示感谢!如果价格合适的话,我会考虑的。

谢谢肯定  发表于 2013-8-5 08:20

评分

无解777 + 100 谢谢参与