设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.3“金迪木门、爱格地板、马可波罗瓷砖”互动领奖专帖

格物 发表于 2013-8-5 05:59
看到大家团购后的反应,真为大家高兴,虽然我们是两限房业主,但我们消费需求接近,团购搞的好。这次没赶上 ...

我们单位组织去坝上避暑。所以没参加。很遗憾呢。

原来去玩啦,怪不得  发表于 2013-8-5 13:05

ironman 发表于 2013-8-5 10:27
1. 金迪木门种类不少,样子也好。我需要买一个木门,两个金属门。但金迪的价格还是有点超我预算啦。
2. 爱 ...

谢谢对马可波罗瓷砖的支持!

格物 发表于 2013-8-5 11:26
我们单位组织去坝上避暑。所以没参加。很遗憾呢。

羡慕单位福利啊下次见,一定哦~

1金迪木门:价格清晰,这是这次去看的三家厂商中最明确的一个,可选择性还是很大的。服务也不错
2family:强化木地板作为主要介绍,产品质量应该没问题,思思讲解也比较仔细,有问必答。价格的话希望能给我们申请到优惠。
3马可波罗瓷砖:讲解的时候听的比较多,学的也比较多,只不过是最后有点疲惫,到店里了解的时候不是很具体,希望给出更多的推荐产品。
Ps:我第一次参加线下活动。。。

收到~呵呵 要多参加线下活动~交朋友嘛  发表于 2013-8-11 07:43

评分

山后 + 100 谢谢参与

楼市不崩盘 发表于 2013-8-5 12:17
1金迪木门:价格清晰,这是这次去看的三家厂商中最明确的一个,可选择性还是很大的。服务也不错
2family: ...

谢谢您的肯定,在争寻了大家建议和推荐款式后,我们本周将向公司争取小区专属政策,申请后会第一时间在论坛发布,敬请关注,如果有任何问题,可直接与我联系。随时在线服务。

活动组织的别具特色,希望价格能更实惠点,毕竟是大单子,让利保质最重要!

评分

山后 + 100 谢谢参与

谢谢厂家的展示,马克波罗的讲解印象深刻,期待以后的厂家可以有这么的精彩演讲,毕竟大家关注的就是价格质量,除了这些基本的还要看厂家能否打动我们这些业主了!!!

我们会努力~~  发表于 2013-8-11 07:44

评分

无解777 + 100 谢谢参与

我认为马可波罗瓷砖很不错,就是价格高了些;金迪木门产品很多,值得选购。本人是第一次参加线下活动,感觉安排还是很不错,就是时间略长了点。本人带小孩子参加的,小孩子在回来路上睡着了,害的我抱的胳膊疼。

那可辛苦了.  发表于 2013-8-11 07:44

评分

无解777 + 100 谢谢参与

来领奖了……
周末有点事儿,连照片都没处理完。昨天又晕乎乎的,还在忙着查潘家园配眼镜的攻略。顺路求配镜攻略……

金迪木门讲解得很用心,样品门也有不少pp的。详见照片。
希望商家给出更优惠的套餐价,两个小区基本上都是每户需要三至四个门吧?
一居室的1卧1厨1卫,两居室的2卧1厨1卫。
另外,希望能客观介绍一下家装市场门的价位档次,以及自家的定位。方便选择。

爱格地板名气很大,不过价位,sigh……
期待给力的折扣消息
悄悄问一下,可以用山民币换购吗

马可波罗的砖很好看,价位也不便宜。给力的打折广告在哪儿啊
当时给工作人员建议了一下,针对上庄温泉的户型弄一个厨卫贴砖套餐的报价出来
估计这两天正在准备呢,呵呵

随手拍了几张,给大家共享吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即将发布~  发表于 2013-8-11 07:45

评分

无解777 + 200 谢谢参与

盘河马 发表于 2013-8-6 10:44
来领奖了……
周末有点事儿,连照片都没处理完。昨天又晕乎乎的,还在忙着查潘家园配眼镜的攻略。顺路求配 ...

河马同学辛苦了,等待我们的好消息吧,你拍的几款是比较喜欢的款式吧,我记下了