设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动后记:8.3“金迪木门、爱格地板、马可波罗瓷砖”互动领奖专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢各位商家的工作人员为大家热情讲解以及给大家准备的精美礼品,以及准备的饮料和水果等,你们的工作人员辛苦了!

关于团购商品的最终价格,签约方式、优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

先占沙发,慢慢编辑

三个商家用心在做事情,说点印象深刻的吧

1金迪木门是代理商,还代理另外三个品牌,包括铝合金推拉门以及另外一家木门,感觉商家现场报价并讲授木门和推拉门的知识,如木门垭口本身就是全包,而铝合金推拉门垭口只包一面,两面都包要加费用的,只是行业潜规则,不说大家不知道的。另外还贴心的提供的除甲醛的竹炭作为小礼品。谢谢金迪!

2爱格地板定位高端,此次活动也是用功十足,特别是短信抢发环节,第一的志清获得导航仪一部,嚯嚯!价值不菲啊,NOKIA,全键盘给力!本人有幸活动一个爱格小板凳,也算是一个惊喜。爱格产品质量我放心,但是价格方面吗,还请商家给一个能够足够吸引我和广大山民的价格。还是那句话,要让大家感到物有所值是不行的,应该是超值哦,超值才会喜迎更多的山民购买,爱格地板加油哦!

3马可波罗是我参加了这么多家瓷砖以后印象最深刻的商家,报告十分精彩。大品牌就是不一样,自我宣传是百搭低调、不喧宾夺主;这一点有点像名牌的衣服,到哪里都是衬托穿衣服的人,而不是到哪里都是显示衣服自身。想想也有道理,只有杂牌的东西才以奇形怪状,炫目颜色来吸引人。特价产品公布的价格非常有诱惑力哦,如果特价产品,我能看上眼的话,不出意外马可波罗是首选哦。

感谢您的建议,我会代表山民为大家争取最优惠的价格,请相信我。  发表于 2013-8-4 12:09

评分

山后 + 150 谢谢参与

板凳

看来河马不屑于板凳 我先占了
PS: 胖丁其实是丁丁的胖版
马可瓷砖家的样板间真心很漂亮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水中有月月更清,镜中看花花更艳!  发表于 2013-8-5 05:41
我看到胖丁同学的身影,哪里胖哪里胖了,55555555,比我瘦多了  发表于 2013-8-4 16:18
很可爱  发表于 2013-8-4 15:24
胖丁是丁丁的大哥么?^_^  发表于 2013-8-4 10:32
昨天俺没有领到小板凳……  发表于 2013-8-4 10:32

评分

地板
木门跟着大家看了几家了,感觉差不多。艾格地板确实是质量没的说,但是希望价格要是更没的说就更好了。马克波罗的瓷砖估计就是它家的特价了。O(∩_∩)O哈哈~

感谢您的肯定,价格我会尽最大努力争取。  发表于 2013-8-4 12:11

评分

山后 + 100 谢谢参与

马可波罗瓷砖感谢大家的支持竭诚为业主服务

1.金迪木门
  感触最深的就是讲解很好,清晰,明白,价格优惠幅度不大。
2.爱格地板
   地板很不错,价位也很好啊。。。。
3.马可波罗瓷砖
   很不错,主要是针对我们山后网山民推出的特价产品是很受欢迎的,只是没有看到实物,有些遗憾,如果在特价产品中,要是颜色多些,我们挑选的余地大些,我们山民采用的会很多。

爱格地板集材价格正在申请中,有推荐的款式可报给我,谢谢您  发表于 2013-8-4 13:16

评分

我是第一次参加活动,终于见到了我们热心的七姐,人漂亮热心,首先要谢谢她!今天的活动收获不少哦,了解很多关于装修的知识•第一,金迪木门讲解仔细认真,但价格优惠不多。第二,艾格地板质量品种很吸引人,价格偏高,希望商家给个大家可以接受的好价格,毕竟我们是政策房吗,都属于穷人吗。第三,马可波罗讲解内容很是受益,遗憾的是没看到优惠价格的样品。

说的客观中肯.  发表于 2013-8-5 05:44
好的,这个任务交给我吧,如果有喜欢的款式告诉我,谢谢您  发表于 2013-8-4 12:16

评分

山后 + 100 谢谢参与

真心喜欢马可波罗瓷砖,品质和款式有很满意,价格如果能给到最低就订它了,我喜欢的有这么几种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮妈妈选的东西也一样漂亮!  发表于 2013-8-5 05:45

评分

爱格地板感谢大家支持。小区专属政策即将发布,敬请期待。

有事没参加,但一直在关注  发表于 2013-8-5 05:46

瓷砖是挺漂亮的,特别是第一张图,就选它了

第一张图贴出来,期待共享。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-8-5 05:47