设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝

楼主

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝——远洋润园 销量NO.1

关于【X5说明】:除和选择其他沙发同样的质量问题以外,以我个人对沙发床的了解,选择“沙发床”关键的因素有两点:

一一结实。因为要经常抽拉,所以结实一定是第一位的,如果结构或五金件有问题,必然会导致沙发床无法使用。

2     便于操作。沙发床如果不方便操作,就成了给自己添麻烦的累赘!谁会愿意使用一个不便捷的日常用品呢?!

长城沙发生产功能沙发床已有26年的专业经验,市面上各种结构的沙发床都有,并且均可根据您家的尺寸免费定制。由于一些沙发床的款式受到结构的影响,造型看起来会比较“囧”,哈哈,通俗的讲就是不太像“沙发”,一眼就能看出是沙发床。X5之所以畅销也取胜于此,从外观上看,基本看不出是沙发床。

以下是我个人总结的,长城沙发X5和市面上其他品牌沙发床的关键区别:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

各位山后网的邻居们,大家好~~
                               2013-8-22 16:38 上传

下载附件 (207.36 KB)

*
我是【长城沙发】十里河工厂店 的负责人 ,大家都叫我 小梦,五年来,一直接待全北京的集采业主,算起来也是个老网销了,每次接手一个新小区,首先是对各个户型进行分析,根据户型需要,给大家制定最合理的套餐,最终,通过自己的专业知识,软装搭配理念,为大家尽力打造预期的满意效果,在售前-售中-售后的整个过程中,结识了很多业主朋友。这也是我在工作之余的自我财富!
下载附件 (210.66 KB)

但是,目前我对山后网的业主们还算是个新来的无名小卒~
大家还不了解我们的产品特点?
我们的服务优势?
我们的口碑信誉?
下载附件 (197.77 KB)

也不了解,长城沙发 工厂店,
能带给大家哪些不同的服务?
长城沙发有什么样的基础?
凭什么能得意业主的信赖和支持?!
下载附件 (178.03 KB)

在不久的将来,我将带领大家,亲近长城,用贴心 便民的方式 让大家了解我们!
下载附件 (211.87 KB)

下载附件 (282.29 KB)

下载附件 (204.09 KB)

为每一位有需要的邻居们,提供超值的定制服务!
作为27年的老品牌,唯有——放低姿态,才能赢得更广的市场口碑!
2013-8-22 16:44 上传
下载附件 (129.77 KB)

下载附件 (182.48 KB)

无需多言,小梦相信:路遥知马力,日久见人心!

本帖子中包含更多资源

x

板凳
看起来不错的样子
就是不知道价格是否亲民

地板
第2个图没看懂。第1、3个图和在商场里看到的沙发没啥区别啊。建议再详细讲解一下或者多放几张说明图。说一下网店或实体店地址。

盘河马 发表于 2013-8-20 10:30
看起来不错的样子
就是不知道价格是否亲民

需要更多图册和报价单请联系QQ1178496334,或致电18610097719

介绍的再详实些

floweringhh 发表于 2013-8-20 10:39
第2个图没看懂。第1、3个图和在商场里看到的沙发没啥区别啊。建议再详细讲解一下或者多放几张说明图。说一下 ...

本帖子中包含更多资源

x

沙发商家也来了,小户型很需要沙发床呀

蓬蓬 发表于 2013-8-20 11:53
沙发商家也来了,小户型很需要沙发床呀

本帖子中包含更多资源

x

有活动吧,沙发也是必须要的