设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝

看起来不错,发个报价和图册吧,谢谢! [email protected]    沙发还可以储物不错

可可1208 发表于 2013-9-25 15:42
看起来不错,发个报价和图册吧,谢谢!     沙发还可以储物不错

谢谢~~  我们家所有款式,200多款都可以增加 “储物塌”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

epitaph 发表于 2013-9-25 14:33
发个报价吧,谢谢

您好  我把21号活动的报价给您发过去了,尺寸暂时按照转角沙发的价格报的,因为全小区的 尺寸区别也不是很大,根据您户型 随意定制了。

有一个当天公布的活动 需要发钥匙两周内转单有效,如果不明白,建议您 加我们QQ:1178496334 再进一步咨询,另9月28日(本周末)是最后一次统一补单。

200余款沙发,任您挑选~~~!
小梦在此,再说一下,100元定金对于集采的含义:
1、100元定金,享受最低集采价,同时,任何新品活动 优先享受;
2、100元定金,是用来预定 集采当天的折扣及其特价机会的凭证;
2、100元定金,预定的是品牌的折扣,不限制款式、尺寸、面料,您可以在确定装修方案后 签署正式合同时决策;
3、100元定金,依照集采规定,可无条件退定,一年内有效(长城沙发 超长期限承诺);

[email protected]
请发报价谢谢!

有需要联系我  13051372508

有需要的可以加我QQ  2486003431  电话:13051372508

长城沙发 发表于 2013-8-20 12:26
我们会参加集采活动的,敬请期待

请发报价:[email protected]

2839742508 发表于 2013-10-7 19:46
请发报价:

发过去了   敬请关注统一补单时间

求报价2415726352@qq.com