设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

今天一共签了6单,其中一个单中间给退了。六个单分别是惠达卫浴、美陶瓷砖、普乐美、金迪木门、圣火暖气片、大信橱柜。今天总的感觉还是不错,商家很踊跃,各位业主也是风风火火的签单。今天本本来开始想签柏辉橱柜,但感觉她给山后网的优惠力度不大(还没有某业主自己组织的团购优惠),最后选择了大信橱柜,尽管他们一延米比之前参观活动的报价突然加了150元,但也认了!

评分

山后 + 188 谢谢参与

热烈祝贺今天集采活动的圆满成功!!!
    经过近两个月的店面听讲座、工厂参观、和商家的网上互动等,俗话说:天道酬勤。辛勤的准备换来了集采的成功。作为参与者,我见证了这一切。心中除了沉甸甸的收获之外,还有很多的感想。
1.以七姐、山后为主的山后网和各位版主及志愿者非常辛苦,确实为山后的业主在想方设法解决问题。
2.山后的业主素质非常高,善良、包容、理解别人、讲秩序。今天的集采就是这样。
3.这么壮观的活动,大家都在互相交流,相信将来的社区也是非常美好的。有业主给我说,非常希望这样温馨的场面持续在我们入住以后的漫漫岁月之中,我相信只要大家都努力,我们的明天更美好。
4.商家配合的很好。因为我们是山后成规模入住的第一批。将来山后的发展越来越快。以后开发的新项目越来越多,我们的第一批的示范效用,商家都很清楚。所以商家对咱们业主很配合。
5.认识很多业主,很开心。我想以后很难有这么多人集中在一起的机会了。所以,很留恋。
    太晚了,不多说了。
    我今天定了三家,等28号集采,把剩下的几项全搞定。不在等了。
    祝大家集采愉快,交房顺利!!!

评分

无解777 + 10 + 200 现场服务辛苦了!

虽然没有签单,但是能感觉到邻居的温暖!
希望山后和7姐能先审核一下商家的套餐,有的有点高于其他地方;呵呵,有点难为人了!
下次还要参加,争取找到合适的

评分

山后 + 100 谢谢参与

刚刚回家,大家抢楼抢分好积极呀
今天7:40起床,洗漱后开电脑上网大约半小时,基本上都在删论坛上新出现的各种违规小广告了
然后看看吃饭时间不够了,以己度人,去食堂排队买了几份早餐和豆浆带着过去,约9点过5分到,迟到了几分钟,抱歉!并且到了后,发现大多数人都不需要我带早点的,都是生活习惯良好的勤快人

说是客串工作人员,其实没干啥有技术含量的活儿,在**领导、**领导、丁丁的英明指挥下,所幸没出啥岔子
抽空下了几个单子,对于我这样的懒人来说,随大流好了,相信大多数人的眼光。
换了抽大奖的奖券,可惜连出手砸金蛋的机会都木有就结束了
只好深藏功与名黯然离去

再次感受到了亲邻们的热心,还有邻居提出装修时可以一起团购,帮忙照看一下。感动……

码字比较多,山后和7姐也多多加威望加山民币吧
我不会嫌多的

马兄别伤心啊,早餐不都有人吃了吗,谢谢啦,随时随地想着大家!包子榨菜陷是我超喜欢的,28号再给我带一个啊  发表于 2013-9-25 10:22

评分

无解777 + 10 + 200 现场服务辛苦了!

今天签了四单,活动价还比较满意,就是现场人多比较吵闹,说话需要提高嗓门,每次跟商家交谈都要重复多遍才能听清,很是不便。
感谢山后网的组织者,期待下次活动。

评分

山后 + 118 谢谢参与

盘河马 发表于 2013-9-21 23:10
刚刚回家,大家抢楼抢分好积极呀
今天7:40起床,洗漱后开电脑上网大约半小时,基本上都在删论坛上新出 ...

格物  不是“抗议”,是“建议”吧?

感谢格物大哥提醒!
是“可以”,不是“抗议”。拼音打字太快了……

非常好,28号再去一次

评分

山后 + 100 谢谢参与

今天很有收获,除了签了6张单,还获得了一个小奖,期待28日有好的成果。感谢山后网全体人员,你们辛苦了!你们的辛勤努力,使得今天的集采活动搞得非常成功。再次感谢!

评分

山后 + 188 谢谢参与

昨天签了美陶 大信 和金迪   第一次参加下线活动 偷偷的见到了山后  哈哈  就是手里拿着7个单子(邻居的3个,他有事先走了)一个小奖也没中  来赚点分吧

美女与帅哥不宜聊天  发表于 2013-9-25 10:26
为啥偷偷看山后呢,光明正大的聊天啊!!!  发表于 2013-9-23 20:17

评分

签了四个单,先开始不知道拿着单去领抽奖券哇,上午就签了二个没领抽奖券,下午又签了二个才去领券,被告知大奖都在上午抽走啦
感想:人多!吵!和商家交谈要用喊的!
建议:下次找个更大的地方吧!

大奖在下午抽的,是抽奖券被换光了吧?  发表于 2013-9-22 09:32

评分