设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

昨日,签了7单,东鹏,金迪,金隅,圣火,大信,宇轩,长城。抽中了一等奖,现金1888元。28日再去签2单
感谢山后网组织者,自五月以来,几个月的辛勤工作与无私奉献!省去了不少业主的奔波与讨价还价。为大家争取来了更多的折扣。使业主们得到了更多的实惠。感谢山后网给大家提供了好的平台,祝愿山后网越来越好!感谢各位商家工作人员的辛苦服务!

恭喜啊!!!!  发表于 2013-9-23 17:16
杨爷V5!!!!  发表于 2013-9-22 19:17
老杨请客啊。我饭量很小的。  发表于 2013-9-22 11:00
一等奖V5 !眼馋呀……  发表于 2013-9-22 09:33

评分

山后 + 288 谢谢参与

签单情况:3单

第一次参加活动,很真实,很高效啊,瓷砖,木门,橱柜都很满意,价格实惠,而且有山后网的把关,觉得活动很实在!

希望和大家一起群策群力,各取所需,顺利把装修完成,好!

评分

山后 + 118 谢谢参与

定了个惠达的6152, 惠达内部都没沟通好,下单时说的价格到了2楼惠达店面专合同时又要一个价格,价格还高了不少,在哪里吵吵会,才安装下面价格给的。

本来想买龙牌涂料呢,结果没有现货,北京也没店面,留个电话,让我以后联系

说以后统一送,那个不现实啊,不可能大家装修时间都一样,为了涂料大家都跑到哪里去接涂料,也不可能。

希望山后网 和 龙牌漆尽快沟通个解决办法,别到了28号,还是这个样子。

评分

我觉得应该多办这样的活动

上午去了,只签了两单,什么也没抽中,中午就休息了,28日再接再厉,争取把主材全定下来,希望能抽个大奖。

马可波罗瓷砖等您哦  发表于 2013-9-23 17:17

评分

集采活动见证了山后网的力量,到现场几百我也签了大信橱柜、美陶瓷砖、东鹏瓷砖金迪木门、惠达卫浴、普乐美6张签单,收获颇丰。感谢组织者和志愿者的辛勤努力。希望以后的日子能更美好。

评分

签了6个单,我们对这些不是很懂,难得山后网把这些商家联合起来,方便大家采购。
谢谢山后网及各位志愿者们,辛苦了。
最遗憾的,不是我没中奖,而是走时,忘记把抽奖券留给各志愿者了,万一被抽到,也算是业主对他们的感谢呀,上了地铁才想起来

评分

第一次参加山后网组织的团购活动,感谢山后网的各位组织者!计划28号还会参加!

评分

山后 + 100 谢谢参与

昨天有点事去的较晚,人多感觉场地有些小,签了4单,期待28日的活动,力争除电器外,其他都搞定。

评分

下了4个单,分别是世纪,普乐美,宇轩,长城。没凑够500元就没参加抽奖。

决定28号再去

建议:开家电的团购,比如说抽油烟机,热水器。

马可波罗瓷砖等您哦~  发表于 2013-9-23 17:18

评分