设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆哆洛

【温泉装修日记】哆哆洛【家具进场,门装完】【1月13日新更】

哆哆洛 发表于 2013-12-16 15:29
19- 装厨卫合金门和两个有意思的小东西

因为等着家具制造,地板那边工人档期也太满了,所以进度慢下来。 ...

求推荐某宝店铺

哆哆洛 发表于 2013-12-25 14:58
21- 怨念~怨念~怨念~~~~橱柜!!+部分家具

昨天没法逃班,只好让LG去看橱柜和家具的安装。临行前写了满满 ...

衣柜后面贴踢脚线了吗

miffay 发表于 2013-12-26 20:24
衣柜后面贴踢脚线了吗

没有。两个衣柜后面的踢脚线都抽出来了。

hlbexy 发表于 2013-12-25 16:01
沙发是沙发床吗?如果是实木可不是最佳选择

飞美家具价格不菲吧,秀下价格?

实木的沙发不结实么?

全部10万下的来吗?

果断下!不!来!稍后我会把花销列表po出来。。现在过年的路费都成问题了  发表于 2013-12-27 13:28

你家的那个沙发真好看,很大气素雅

22- 橱柜问题解决方案+详图;娃的小床进场

周末去接小宝的床,顺便看看橱柜到底是什么样子。

对了你造吗,咱这边还真叫“山后”哎!
一直以为是小名儿呢,结果庄严的地方也这个叫法

一进门是酱滴,阳光多好哇,连北面都灿烂了

哦不对,我是来看吊柜的!跑到阳台~

打开柜门,门和管子快挨上了,距离估计只有2mm,问了设计师,没法包。必须包的话只能把吊柜往下挪,比较费事。

然后设计师说“不包行吗,反正管子在阳台。再说包起来好看吗?”
我就。。。包管的方案是你设计的!现在又说不好看。好不好看都你一个人说的!
其实我觉得现在的情况不包比较好,柜子上面我还能放点东西,管子稍微装饰遮挡一下就行,所以让大成来人把板子拆掉。也没多大个事儿,但是设计师的话挺气人的,就跟他提出怎么赔偿我呀,横的大拉篮因为位置和燃气表冲突也临时改立式了,你这两处失误呢。设计师说要请我吃饭。。。

1月15日后记:
大成公司跟我核实是否提出赔偿,我说要赔的,他们说让我和设计师自己协商。。然后设计师来电话,说“肯定赔不了”,还说他设计失误有我的责任!槽,你是设计师,没考虑好燃气表的位置有我毛的责任!我怒了,投诉他们领导(实际上是个总经理助理)那里去了。后来这个领导向我道了歉,我本来提出要赔偿500元,看在他态度还可以的份上,赔300就行。于是他们从设计师的工资里扣了300给我~

给你们看看我的大~拉篮。好大。。跟一扇门板那么宽。。看着一堆金属我就懵了,使用无能

然后多余出来的门板在阳台放着,这是赠送我的意思吗?可我要它也没用哇,也不能顶半张金钱豹

看看橱柜细节吧,买的跟卖的都那么费劲,不秀一下不合适
表面纹理~以后爱粘油难打理的时候估计有人会骂我脑残

燃气表。原来是这么弄的呀,看上去还可以放不少东西呢,就是刷卡不太方便了。

水盆下面装了厨宝,美的的,得得得……
都约好安装时间了,苏宁临时跟我说没货,唉真不靠谱。所以5升临时改成了6升的,加了60元=559元(本来说加100元)。
一没留神水出来都烫手啊!原来LG上次忘了拔电源,好几天就这么烧着了

吊柜拐角的地方,深深的,也可以放东西,略惊喜

“L”的尾巴,挡分水器的部分。本来以为会很薄,也就是个样子,结果空间还不小。
虽然设计有纰漏,东西做得还不错啦。经检验,合页都带阻尼的,每块板子上也都有爱格的标志。

然后送小床的快递员到了。
在淘宝上买的,樟子松,无漆,160cm*80cm。的确没有味,满意。
跟LG几下子就装好了。一边的护栏和小梯子没装,因为会跟大床靠在一起。
小宝慢慢长,让麻麻跟你多睡一阵

看着挺结实

最后发现个问题,床头和柜子的花不一样。
柜子上的花纹是用光面/毛面表现的

而床头的花是shi黄shi黄的 (=_=)

下面就期待包窗套、装门啦~然后做保洁,然后往死里打扮

柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-12-28 12:48
你家的那个沙发真好看,很大气素雅

你的眼光也很好哎!

橱柜的底柜是不是好几个都没有背板或者背板不是整扇呢

是啊,底柜基本都没有背板,不是水就是气就是暖气的  发表于 2013-12-31 13:11

小床一米六呢,不错可以用很久,就是大床还没放床垫吧,和小床应该还是有高度差

这个很好,一直参考,少走了弯路,很感激多洛洛。 尤其顺序进度很好,我已经将其导入ipad ,让施工方参考,很直观。本来毫不犹豫给您投票,发现自己没有认证,还没有资格投,唉! 这里只能默默谢谢您洛多多。  发表于 2014-1-15 08:23
是啊,我也发现了,大床是高箱,都铺完小床会矮十公分。到时候小宝没意见的话就这么着了,嘻嘻  发表于 2013-12-31 13:13