设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板兰根

【温泉装修日记】偶家建成记 坚持更新是一种美德!新增电梯,更新门、地板、卫浴...

顶一个!期待继续更新

画圈数蚂蚁 发表于 2013-12-27 00:58
楼主,给个链接吧,盆,马桶等,呵呵呵,谢谢

哈哈,终于有人对好卖家感兴趣了,链接小窗给你了,客服欢欢是很nice的哟

我也要一个,谢谢,另外为啥不能直接发上来让大家共享呐?  发表于 2014-1-10 10:16

LZ我也想装成简约北欧风呢,也想厨卫地砖上墙,再次,呵呵,你家用的什么砖呀?裁切完铺贴看上去还比较规整吧?地砖上墙工费高多少?周末你家有人不?有空去你家参观一下

蓬蓬 发表于 2013-12-27 09:12
顶一个!期待继续更新

谢谢支持!下午有时间继续哈!

你家花了多少钱了

我和你家类似户型,阳台有地暖吗

凯园 发表于 2013-12-27 17:53
我和你家类似户型,阳台有地暖吗

温泉的房子阳台都没有地暖吧

jky2218 发表于 2013-12-27 12:21
你家花了多少钱了

不少亲邻都关心我家的费用问题呀,要是能帮着我一块控制预算就好了目前为止,含收房费用一共花了八万多吧,请告诉我说这费用是正常标准!

梦想会开花 发表于 2013-12-27 09:21
LZ我也想装成简约北欧风呢,也想厨卫地砖上墙,再次,呵呵,你家用的什么砖呀?裁切完 ...

我家用的马可家的砖,砖的价位还行,就是加工费很高!一刀两块,拉槽一米三块还是四块,好看是好看,但是据贴砖的瓦工师傅说切过的砖还是没有原砖平整的,而且砖沉,工费得依据给你家装修的公司来定了,地砖上墙效果是美貌,但是务必要谨慎哦!明天我家有人,有兴趣欢迎前往

首先帮助看客们回忆一下我家原设想的墙漆效果吧 选用蓝色和黄色进行撞色,蓝色做为电视背景墙省了硬装,这样既避免的一间房一种颜色的单调,也有了视觉上冷暖色调的对比。 这是小多给推荐两种颜色,F355和F303,据他说这是用的比较多的保险色,本来我选的色号要更深一些,但因为第一次接触墙漆不知道实际刷出来的效果比色卡看到的差别有多大,最主要的是在电脑上看颜色总是有色差的,所以还是相信专业人士的吧~
期间还有个小插曲,为了贴砖原有的暖气片已经拆了下来新的还没装上,所以暖气没法打开,偏偏芬琳漆一是要求兑水少,二是温度要求保持十五度以上,老王又已经约了油工师傅了,如果是我我肯定就会为了保刷漆效果推迟刷漆时间,可男人和女人的区别就在于,他敢干……工长又说我家朝阳,邻居家都开着暖气,白天的温度挺高的blabla的,关键是我家的漆裂了他负全责么?!可这些情况都是等漆刷完了老王才告诉我的,没辙,只能以观后效了。之前有群友反映她家刷漆开裂了,所以我们也很紧张,老王站在屋里和油工师傅人家干活他督查兼咨询,师傅说开裂基本每家都会出现,是因为施工单位留下的施工洞影响的,施工洞就是咱楼建的时候都是框架,便于工人方便”串门“施工,最后再用空心砖补上的空洞,这个漆缝也不是不能补,完全看油工的水平。我一早就宣传我家要刷芬琳漆,让工长给派个有经验的师傅来,目前看来工艺还行,没裂。师傅还提醒了芬琳漆的要点,刷完之后千万注意保护,一旦花了一道最好整面墙重刷,所以装门和进家具是就得小心了,果不其然,装橱柜的时候就把我家墙角磕了一块还好最后师傅还要给我家上一遍。
上上照片吧,欢迎对我家墙漆效果提正面的积极的向上的意见
第一遍
成品照,实际颜色效果要比照片来的深,后面配上白色的厨卫门对比效果就明显些。
小多,我的彩玻碗!