设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zfbgi

【温泉装修日记】,记录辛苦劳累的【两个人】。吊顶和刷漆完成--照片更新中!!!

学习学习!相同户型!
装修就是这样,物美和价廉往往不能兼得,我认为在经济性和实用性上还是比较喜欢后者,所谓后者不是可劲造钱,而是抓主要的(使用频率高、一次成型不能改的)用些心,其他不太在意了!注:做装修同学的手下施工队帮忙装修的,我出全料(其中辅料——工长带着去买,尽量买好的,一次买全,每周或有事去一次)。就这样也心烦(主要是家庭内部意见不统一),已经顶了家里领导好几次了,落下“造反派”的恶名!
反正这个房子就这1次,忍了吧

好比人生,酸甜苦辣咸......

同感呐 呵呵 写出的我想说的 过程大同小异!

莴苣 发表于 2013-11-26 22:46
学习学习!相同户型!
装修就是这样,物美和价廉往往不能兼得,我认为在经济性和实用性上还是比较喜欢后者 ...

我和我家领导的一个约定“功能上面不能打折扣,美观你定!”

有人说爱你就让你就让你去装修,恨你也让你去装修。生活就是痛并快乐着。
和楼主是一个户型,有机会取取经。

豆汁儿 发表于 2013-11-27 13:37
有人说爱你就让你就让你去装修,恨你也让你去装修。生活就是痛并快乐着。
和楼主是一个户型,有机会取取经 ...

给我指导指导吧。

生活是“常想一二。”因为不如意的事情十之有八九,只能“常想一二”了。

漂亮的原创设计墙面,大赞!

苏勉 发表于 2013-11-27 14:04
漂亮的原创设计墙面,大赞!

谢谢,我一定把这个赞美反映给我家领导,,,让她得瑟得瑟,,如果墙面效果出来,一定第一时间贴给大家看。

楼主的日记照片很精采,特别是自己设计的主题墙,赞一个!

楼主写的真好。我家也跟你家一个户型,没有什么设计和美观,我现在主要就是在控制预算,奈何装修的边边角角需要花钱的地方太多了,真是费心又费钱,工作和生活都受到了影响啊。。