设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发牛牛

【上庄装修日记】发牛牛的轻松装修---已经完成!

今天早晨工长打来了电话,告诉我昨天厨房地面到墙面的30厘米防水已经做好了,今天准备贴砖了。说有时间过去让我可以看一下,时间有限啊,真累啊,还是过两天做卫生间的闭水试验再去吧。

顶, 求圣劳伦斯暖气的联系方式

maple963 发表于 2013-12-11 09:56
顶, 求圣劳伦斯暖气的联系方式

联系电话:15510048677 13366885617 郭先生

发牛牛 发表于 2013-12-11 10:24
联系电话:15510048677 13366885617 郭先生

多谢啦,亲~~~

楼主,你家水电都改什么了阿?
我家也想找地康改水电,设计师刚给出了报价2875,我们觉得太贵了,我家一居,14号楼钻石户型那个.   

发牛牛 发表于 2013-12-10 09:42
昨天下午在淘宝聚划算上订购了潜水艇地漏2个,其中一个是洗衣机地漏加弯头,一共花了119元。
淘宝天猫上订 ...

不好意思哦,那个是聚划算的。已经没有了。

^_^ 发表于 2013-12-11 10:58
楼主,你家水电都改什么了阿?
我家也想找地康改水电,设计师刚给出了报价2875,我们觉得太贵了,我家一居,14号 ...

我家改动不大,电改就是移动插座及增加插座,客厅空调线改为4平方的。水改,把卫生间的水管换掉入墙,厨房阳台的管子换掉入墙。很简单的,所以费用不多哦。

期待后续报道

赶紧来参加日记大赛吧
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=58303&fromuid=111

12月13日工长电话通知可以验收闭水试验了,然后坐车跑过去,到了物业申请验收。等了一会验收的师傅就来了,和我们到了我家楼下认真检查了卫生间的顶面及有管道的地方,没有漏的地方。我说我家厨房也做了防水,也做了闭水试验,验收的师傅顺便到了厨房看了一下没有漏水的地方,然后就填写了那张水电验收表格,撕了一半给我就走了。

约了15号的橱柜测量,想早点做好橱柜装上去。。。。