设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【上庄装修日记】发牛牛的轻松装修---已经完成!

楼主

前些天选择地康水电公司进行了水电改造,周二上午水电测量,下午进行了塞纳橱柜的测量。当天晚上地康的工程师就把水电图发给了我并做了预算,橱柜的工程师第二天晚上也给发了测量图。后来周四进行了水电改造,(之前已经写过了过程,现在就不再重复了。)然后到物业办理了开工。
       本来订了工长,单总觉得那些地反不是很合适,于是本来打算周五就开工的,就给工长打了电话说先别开工了有些事情还需要商量。开工就被耽误了下来,周六的早晨9点跑到了大钟寺蓝景丽家选砖,结果到了一看傻眼了问保安说是10点才开门,就这么傻帽似的在冷冷的早晨等了一个小时,后来同事和家人逐渐都来了。门一开直接跑到美陶那儿挑选瓷砖,很快就选好了地砖、厨卫的墙地砖,顺便买了希凯勾缝剂和踢脚线,其它的十字卡和阳角线还有3平米隐蔽砖都是送的,除此之外还按订单打了折。最后告诉周日上午送砖,马上就坐城铁转公交赶往上庄,因为约了下午2点测量暖气。
       囫囵的吃了点东西,和大家一起赶往小区。正好工长也去了,商量了好半天最后说周日再说吧,大家都考虑一下。圣劳伦斯暖气的人来了3个,测量之后拆管,按小阀门,很快确定了尺寸交了定金。然后大家又到一家装修公司看看,给了报价又参观了正在施工的邻居家,最后到家都很晚了。然后到家忙着比对价格和项目,还是觉得之前工长给的报价是合理的,于是决定明天就签合同了。这么快就过去了一天,今天通过和工长商量终于定了下来,签了合同准备明天正式开工。
1、水电改造花费1520元。
2、瓷砖、踢脚线、勾缝剂花费8848元。
3、暖气测量定金500元,又交了80%的钱2100元,合计2600元。
4、装修报价25000元。
门厅原来的样子

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

板凳
其实在进行各项测量时就已经是开工了。
另外,所有的大型建材家居卖场都是10:00开始营业,那个亮甲店的绿都建材是8:30开始营业的
期待着楼主装修日记的继续

地板

挺详细的,继续啊

麒麟 发表于 2013-12-8 22:20
其实在进行各项测量时就已经是开工了。
另外,所有的大型建材家居卖场都是10:00开始营业,那个亮甲店的绿 ...

呵呵,其实我头一天还想呢,建材城会9点就开门吗?以后先查一下再行动,免得被风吹。

tianyamantf 发表于 2013-12-9 00:25
装修报价都包括什么啊,这么贵?

轻工辅料,加上窗台石、过门石、包门和窗户得垭口、做假梁、3个木门及1个铝镁合金门。

狂热者 发表于 2013-12-9 05:56
挺详细的,继续啊

有进展就一定会写上了。

恭喜开工

期待后续报道

真速度呀