设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妥妥

【小胖装修】闹市中的归园田居(附图)E户型 20w 更新完工图!!!~~~

十一、索菲亚衣柜   质量:★★★★★服务:★★★★
索菲亚刚开始参加了很多次团购会都没有定。一是刚开始还是比较偏向于成品家具的,好看,易搬动。二是听说很多定做家具都做的不合适,价格也比较高。后来有邻居定了索菲亚,让我们陪她去看看,结果一看小胖就看上了索菲亚的海纳百川系列,直接走不动了,每次去都在那个柜子前呆很久,哈哈。

这就是超牛的海纳百川系列。

这就是海纳百川最牛的地方,有两个承重门,承重门上自带储物格,可以放很多东西,转角内部储存量也超大,设计师说可以顶一个三门衣柜呢!但是,但是房子太小,设计师强烈不建议做转角衣柜,后来还给我们画了设计图,左面的门只能放下两扇,实在太丑,只好作罢。
最后,我们选择了一个799/平买门送柜体的推拉门衣柜,给小卧室用;一个全吸塑的平开门的五门衣柜,给大卧室用(刚好赶上搞活动,要不可舍不得买),还有一个多功能转角书桌,转角书桌是我们以前一个租的房子用过的,非常实用,节省空间,储物能力超强,我们当时就说如果以后有了自己的房子,也要做这样一个转角书桌,现在也算是梦想成真了。
装衣柜的师傅手艺很赞,装了整整一天,干活非常精益求精,稍有误差,就会拆下来重装,最后效果当然很赞👍,可以说比我想的还要好

这个就是我们要求设计师特别设计的转角写字台,即是写字台,又是书柜,同时抽屉还可以储物。刚开始我们想做原木的,因为我们买了原木的高低床,但是设计师说做成白色吸塑的和衣柜配一套更好看,效果出来果真很赞,大大超出了我的预期,价格也不贵,差不多5000元,比市场上卖的贵不了多少。但市场上卖的转角书桌一般都比较短,1.2米左右,根本包不住我们家的暖气片。

这个是主卧室的大衣柜,算是咬牙下血本做的,比推拉门贵了很多,但是出来效果很棒,也值了!有个细节,设计师当时设计的时候把门上的图案设计为了上面大框,下面小框的,说这样更显档次,我后来翻了一些设计杂志,也讲过这个问题,见到实物后个人感觉果真如此。

这个内部是我设计的,家里别的地方都是小抽屉,又不准备买五斗柜,所以这里搞两个大抽屉,装文件装衣服都很实用的。根据家里挂衣服的需求量,设计了3扇96cm长的挂衣区(最右边2扇+中间左边这扇),中间右边这扇用来挂超长羽绒服和夏天的长裙子,因为此类衣服不多,所以一扇足矣。中间的一面可活动穿衣镜是小胖特意为我加的,说是为了满足我爱照镜子的臭美爱好,哈哈😆

这是衣柜最左边的一扇柜子,属于叠放区,应该是最常用的区域,也是我觉得衣柜里必不可少的设计。

这个是小卧室衣柜,选择的799/平买门送柜体的最便宜的套餐,但我觉得简单大方,也很不错。内部的设计就是在买门送柜体的标准上加了一个抽屉和2块活板。
总结:索菲亚整体还是不错的,首先,很环保,用过的很多朋友都说没什么味,我们自己也体验到了;其次,价格也不高,很多别的品牌的定制,听着很便宜,下来也差不多,单质量上还是有一定差距的;最后,虽然前期销售反应不是很快,但是设计师和安装师傅可是相当靠谱的,也让我们感受到了品牌的力量!希望以后可以有实力定做海纳百川哦!

期待楼主继续更新

谢谢您对我们德国爱格地板的表扬,客户的满意就是对我们最大的肯定

写的棒棒哒,感谢您对金迪木门的认可,我们会更加努力的为大家服务好哦~有使用不明白的欢迎随时咨询我~

原来我早就拜读过了,哈哈~终于对上号了~~

圈圈 发表于 2017-1-18 17:23
原来我早就拜读过了,哈哈~终于对上号了~~

哈哈 多多交流,互相学习!

妥妥 发表于 2016-12-19 17:32
新风还没到货哦 到货了会上图

新风选的哪款啊?期待楼主的图

感谢对我们阳光兄弟装饰的支持与信任 我们会加倍努力,做好每一个工程

好详细,借以参考

lz继续更新吧