设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:9.8“实创装饰”装修大讲堂活动互动领奖专帖

对不起发错地方

为何总发错  发表于 2013-9-10 20:37
没关系  发表于 2013-9-9 22:55

28880\38880是实创的招牌套餐,不过算下来怎么也都要4-5万了。想省事不差钱的邻居可以考虑。

今天对山后网的优惠就是增项1000的本次为788,(卫生间柱盆升级为浴室柜等)

希望能把轻工辅料价格包给山后网的广大山民

同时,28880只有两扇门,有点少哦。

主要是60米一下小户型  发表于 2013-9-10 20:37
288套餐,加一个门要1650大洋  发表于 2013-9-9 22:55

评分

山后 + 120 谢谢参与

今天去实创的业主真不少,100多人,浩浩荡荡的队伍。
实创装饰公司很有实力,设计师真多啊。在北京排名前三,装修很有经验。实体样板很多,而且供应商丰富,每种材料的排名靠前的基本上都和他们合作,走他们的集成,价格有优势。但他们只做全包的活儿,有点不太适应,因为自己中意几个材料的商家,心里有点底儿啦。设计师也说他们的价格更有优势,一时很无语。想等等看吧

好是好,我们没有钱~~~  发表于 2013-9-10 20:38
尸体样板,你想吓死大家啊  发表于 2013-9-8 20:54

评分

今天去实创的感受:
我等山民就够多了,没想到人家实创的设计师更多,还真是一对一啊,我的那个设计师还带了个助理,一对二了
我是第一次参加装修团的活动,差点就经不住诱惑全包给它了(一直在那跟设计师纠结28880和58880到底用料差哪了。。),后来想想咋也得找个人商量下啊
果然,看邻居们说还是贵了,看来还得跟着大家多了解了解再做决定。
最好,还是感谢实创的耐心服务,当然更感谢咱们山后的组织。

大公司就是大公司  发表于 2013-9-10 20:38
FAN
哈...哈..我那设计师带了俩助理捏  发表于 2013-9-8 21:06

评分

今天去实创装饰公司,第一感觉就是实创很有实力,设计师多,样板间多,和一线品牌合作的厂家也有好几家。套餐28880元(60米以下),这款只有两扇门,不含铲墙皮,不含设计费,不含税费,不含管理费,不含找平,不含吊顶,不含水电改造,外加超出60米以外的面积,每米430元。38880元(90米以下),这款包含4扇门,就不用再加门了。这两款很适合我们山后网的业主。装修时间65天完工。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实创公司规模大,装修很下工夫,样板间也很漂亮,套餐种类也有多种。材质的品牌让人放心,风格各异,适合不同人群的需求。尤其是设计师一对一的讲解,预算,真的很亲切,但是税金和管理费有点高,而且套餐是按建筑平米算,有点不能接受,套餐内需要加项的价格不算低,橱柜就要2000多一延米。还需算算再做决定
  非常感谢实创公司的招待和礼品,
  感谢山后网组织者,志愿者,谢谢。

买房卖房全都是这样算的  发表于 2013-9-10 20:39
套餐按购房合同上的面积算,把公摊都加上了  发表于 2013-9-9 23:00

评分

今天第一次参加线下活动,有两点”没想到“,一是没想到咱山后网现在确实有号召力和组织力,与一年前已不可同年而语,这次呼啦啦就去了上百人,把人家偌大会议厅都占满了,有这等“软实力”,再大的厂家商家估计也不敢小觑啊,”团结就是力量“,希望咱众多”山民“继续支持,把山后网越办越好、越做越强;二是实创的确是大公司,呼啦啦设计师排成行,现场提供一对一服务,样板间展示的材料都是大品牌,提供28800元和38800元等标准化装饰套餐,承诺基础施工项目保修10年,对想装修省事省心的上班族比较有吸引力。因为这段时间跑了几次市场,也偶尔接触了一下别的装修公司,对实创的装修套餐,个人觉得还是价格高了些,尤其是算入套餐的每一具体项目的费用,若不选用时只能折回一半的价格,这对于已经从市场上挑选好某些主材的业主来说,就不是很合适了。总之,今天的活动还是挺有收获,感谢山后网的精心组织,感谢公司的热情服务。

评分

山后 + 150 谢谢参与

今天去实创装饰参加装修大讲堂活动工作人员很热情,一到公司就被拉去和设计师一对一交流,结果连讲座都没有听到,不知道听到的朋友收获怎么样?设计师讲得很细也很热情,第一感觉就是实创很有实力,设计师多,样板间多,和一线品牌合作的厂家也有好几家,主材选择余地还挺多。套餐288元(60米以下),按建筑面积计算,超出60米以外的面积,每米430元,这款只有两扇门,还不含铲墙皮,不含设计费,不含税费,不含管理费,不含找平,不含水电改造,外加外加设计费2000,管理费12%,税费3.41%,就已经达到3.5万元了,再加上必做的水电改造,3米的橱柜肯定不够还要增加,水盆是立柱的肯定也要加钱换成带柜门的,还要增加一扇门,估计最后5万元打不住,价钱比较贵。他们好像只做全包的活儿,我跟他们谈清工好像他们不愿意做。下周还有工长俱乐部的活动,希望能有更大的收获。
最后,还是感谢实创的耐心服务,当然更感谢咱们山后的组织。

评分

首选,很惭愧的说,加入山后这个大家庭这么长时间了,这是我第一次参加山后网的活动,以后我会积极的向组织靠拢,(*^__^*) 嘻嘻……
今天,早上我带着老妈9点20分左右的时候出现在了指定集合地点——健德门10号地铁线D出口,见到了很多未来的邻居,尽管我一个也不认识,但是感觉还是很亲切。接下来,坐着实创的班车到了马甸福丽特实创总部开始了大半天的活动。
1、到了实创总部,实创人员为我们业主安排了一对一的设计师,设计师把我们带到了主会场,开始了针对自己户型的一个大概讲解,也把自己对于这次装修的想法和设计师做了交换,但是整个沟通过程中,感觉设计师对我们的房子事先一点都没有了解,功课做的不到位,给我的感觉差点意思。设计师针对03户型做了个大概4.5万-5万的预算,个人感觉价格偏高,而且还有收取2000元的设计费,问题是压根没给我设计什么呀?我觉得这钱花的冤……
2、活动的第二大项,由实创人员进行有关装修知识的大讲堂,感觉华而不实,没让业主感受到实创的诚意。
3、大讲堂结束后,设计人员带领我和老妈参观了样本间及套餐所用的主材、橱柜、洁具等,这个中倒是有点小收获,看上了几款自己喜欢的墙砖花色,还照了照片,还把价格也一并照了下来,以后去市场上去淘。在参观的过程中,设计师一直在不断的催促我们签约或交1000元订金,还说还可以送我们龙头等,总之,你只要交钱就行,装修是大事,怎么能这么草率就定了呢?
4、当然实创为今天的活动准备了午餐,为业主准备了小礼物,表示感谢!

今天还有一个收获,见识了“山后”的庐山真面,不错!

写的很好,多参加活动,多做比较,装修是大事谨慎选择不后悔  发表于 2013-9-9 18:31
写的很好!学院派啊!哈哈  发表于 2013-9-9 07:16

评分