设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:9.8“实创装饰”装修大讲堂活动互动领奖专帖

蜗牛 发表于 2013-9-8 19:33
我选的388套餐,设计师计算后的价钱 是: 49763元 其中 不包括(铲墙皮,石膏找平,水电改造)

铲墙10元 ...

报价不一样?
我这边报价:
水:明73元/平米,暗90元/平米;电:明34元/平米,暗58元/平米。什么情况,几个意思?

凡凡 发表于 2013-9-8 17:40
今天去实创总体的感觉不是太好,感觉我的那位设计师一直在充当推销员的角色,做的工作是说服交押金。问其业 ...

我第一次这样去装修公司,没有对比,不好说。
不过我的确是深深感到,通过各种方式让交定金定下来,有些不舒服

格物 发表于 2013-9-8 20:12
今天去实创的业主真不少,100多人,浩浩荡荡的队伍。
实创装饰公司很有实力,设计师真多啊。在北京排名前三 ...

谢谢笑靥提醒!经常打错字。向读者致歉!!!

格物,下次要谨慎发表文章哦  发表于 2013-9-9 18:32

今天第一次参加山后网的活动,感谢山后网活动的组织者,感谢实创的热情接待。其间有事还电话骚扰了“山后”同志,在此一并感谢。下面说说今天活动的感受:
    实创装饰品牌不错,但实地考察后个人感觉设计师重在推销,套餐性的装修有利有弊,好处是比较省心,目前感觉报价稍高,如果能有更大优惠可以考虑。
    记得活动安排里有装修讲座,我对这个很感兴趣,但到实创前台签到后就被设计师带走“一对一”了,我到现在都不知道这个讲座到底有没有?
    有组织的感觉真好,下次有活动还会参加。

评分

山后 + 120 谢谢参与

实创装饰,正规大品牌公司,品质好有保证,但价格太贵,优惠幅度小。另外,看到别人都给算了价格,我的设计师没给我具体算,只是说今天签单划算。
今天的设计费按户算,每户2000元(普通设计费),平常是3000元;还有按平米算的,设计师说户型小不划算,今天签单最合适,可我感觉还是贵就没签单。
但还是要感谢设计师小伙子,他的态度非常好。再次感谢山后网的组织者,你们辛苦了!

评分

参加了几次山后组织的团购活动,学到了很多家装知识,了解了很多情况,非常感谢山后,感谢商家的热心服务及提供的精美小礼物,以后多参加山后网组织的活动,学到更多知识,了解更多情况。

评分

总体感觉,公司实力强,一对一服务好,但讲座不实在,实的不谈,全挑没用的说,价格贵,288套餐给我算下来小5万了,还要设计费2000,别的公司可都没这钱,税费,管理费也高,送的东西貌似齐全,还少很多细节,最后装完了还的花不少钱购置,交了1000意向定金,支持全退,我还是要考虑一下,比较一下价格。

评分

我当时只带了五百块,我说定金就交五百成不?那销售说公司规定是一千。结果他自己给我垫上了五百。为了拉个单,他还真敢舍本儿,呵呵。他说油烟机和灶台,卫生间的花洒什么的都送,还包含几个门。听着那意思五万块拎包入住(不含家电,但厨房和卫生间全齐),其实我是不喜欢包工又包料的,觉得材料上他们一定会作文章,但仔细想一下,你自己去建材城选料,买东到西,花时间精力不说,咱不懂行,也不能保证就不会被宰。所以这事我又犹豫了。那销售给我作的那图纸我还没找到,细节都忘了。什么设计费、管理费这些我还要问清楚的,到时候装着装载这个要加钱,那个要加钱,就没必要了。看大家都说偏贵了,我这心里又没底了,等集采时候再看吧,多比较一下,不行就退钱。感谢山后及组织者们!我会继续关注支持此类活动。

评分

在实创的前台登记完后就被设计师带走了,所谓的一对一的沟通设计方案,但是在交流的过程中,感觉设计师对我那个户型完全不了解,尺寸也不对,很多尺寸都是我告诉他的,我对我那个户型的尺寸已经烂熟于心了,呵呵,其实,这个时候心里就已经对实创的印象有点打折扣了,这说明他们根本就没用心,没下工夫,至少实地去好好量量尺寸,回来再跟我们沟通设计方案吧。本来想好好听听装修讲座的,结果一对一的交流花了太多的时间(感觉设计师的水平一般,那种设计我自己其实也行),到会议室的时候讲座已进行了一大半。听了后半部分的讲座,感觉讲的东西比较空泛,实用的装修注意事项基本没有。讲座完了之后,设计师又带着看了一下样本间和主材,这里需要夸一下实创,主材很多都是比较知名的品牌。参观完后,吃午饭,饭后设计师让他的助理拉着我赶紧上楼商谈价格,28800的套餐,算上设计费(以上几位亲邻说设计费是2000,但我的设计师报给我的是3000,说这是特价),管理费(实创12%,没有优惠,但我们之前参观的装修公司都有优惠),税费,水电改造费,超平米数一平米430,加起来要45000多。28800的很多东西比较一般,比如橱柜和卫浴,卫浴我想升级为58800的惠达那款,说需要加5200,我的个去,就58800的那块惠达的浴室柜、马桶、花洒,我们山后网的团购都不用5200,何况我这是升级,太黑了!!!另外也让他们算了一下58800的,全算下来大概要近8万。此外,不得不说的是,橱柜套餐里竟然只包含1.2m的吊柜,别人家都是3m。就我个人来说,我倾向于半包,主材我还是想自己买,不然这么长时间跟着山后网的亲邻参加那么多次的团购活动不是白参加了吗,而且通过参加这么多次活动,对一些主材的价格和辨别也有一些知识了。

来到实创公司的前台登记完领了礼品跟着设计师看了样板间和材料,计计师讲的详细,60平米以下28800套餐,税3.41%,1.2%管理费,水(明73元/平米,暗90元/平米),电(明34元/平米,暗45元/平米)混凝土开槽58元/平米,材料搬运费240元。大概算了下差不多40000元。先交了定金1000元,问了设计师,如果有变化不签合同,定金是可以退的。非常感谢山后网组织的活动。