设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:9.8“实创装饰”装修大讲堂活动互动领奖专帖

我也来看看,能给点分吗

真的是双倍积分啊,抓紧时挣点钱

头一次参加活动,头一次走进装修课堂,感觉就像刘姥姥进了大观园,满头雾水,一心好奇。没得比较,不好说讲座如何,但我真心没听进去,因为对装修真心一窍不通,不感兴趣,之所以要去,也是被逼无奈,不得不面对装修!
一对一的设计师小陶,人很诚恳,虽然给我的一个简单设计图不合我的心意,但是一直认真和我沟通,耐心带我观看各种材料和样板间,并不时的给我各种建议,十分感谢!
听到的报价,觉得不便宜,但好处是相对省心,没有十全十美的,各取所需吧!
从选房,到网上交流,时至今日,终于看到了一直致力于为山后业主尽心服务的山后亲邻们:可敬可亲的7妹、帅气健谈的山后、温暖爽朗的丁丁、憨厚可爱的笨熊、文质彬彬的冈波、沉静内敛的志清、安静内秀的麒麟、聪明多才的河马、爱好文学的格物、活泼可爱的五月、精干窈窕的樱桃小丸子、还有后来匆匆赶到的修思,一下子认识这么多亲邻,倍感亲切和开心,这是我昨天最大的收获!祝山后网越办越好,祝山后亲邻幸福如意!

姐啊,别人都是这么好那么好的评价,到了我这里就成了“来也匆匆,去也冲冲”了,呵呵,有点不公平啊  发表于 2013-9-10 10:04
加了200分啊!  发表于 2013-9-9 22:45
第一次出现的神秘人物啊,才女佩服佩服  发表于 2013-9-9 22:19
你可真是难得出现啊难得出现。  发表于 2013-9-9 20:26

评分

山后 + 200 谢谢参与

玉草 发表于 2013-9-9 19:38
我也来看看,能给点分吗

玉草童鞋,不要广想着挣钱,也发表一下自己的想法啊

支持笨熊  发表于 2013-9-9 22:45
你在线吗???  发表于 2013-9-9 20:56
我发了召集帖子了,明天再打电话确定下啊。  发表于 2013-9-9 20:55

笑靥 发表于 2013-9-9 19:48
头一次参加活动,头一次走进装修课堂,感觉就像刘姥姥进了大观园,满头雾水,一心好奇。没得比较,不好说 ...

很开心看到了传说中的才女,笑靥童鞋,最开心的是看到了笑靥童鞋的老公,我们婚恋版的版主走进了“爱情的坟墓,婚姻的神圣殿堂”,在此借山后的论坛,祝笑靥夫妻幸福,婚姻美满!!!也祝山后所有单身的业主能够早日找到自己的另一半,开始幸福的婚姻生活!!!加油!!!

笨熊嘴很甜啊,^_^  发表于 2013-9-9 22:46
你这个回复也有赚双倍积分的嫌疑哦  发表于 2013-9-9 20:23
哈哈,谢谢笨熊,记得请大家喝喜酒啊  发表于 2013-9-9 20:11

第一次参加山后组织的线下活动。一到实创的公司,就给我分了个设计师,并没有让我参加装修知识的讲堂。设计师领着我参观各个展厅,介绍他们288套餐里使用的材料以及他们的装修工序,但是他好像对户型不太了解,感觉前期准备不太充分,给我看了一些他的设计案例。
后来设计师给我算了一下288套餐最后的价格:
60平(建筑面积)288套餐+管理费12%+(税金)3.41%
多出的10平*430+管理费12%+税金3.41%
半包入户门+包垭口+水电改造+设计费+铲墙皮+石膏找平等等,总费用需要近5万。
我认为超出了我的预算。还是需要对比一下,再做决定。
谢谢山后组织者,谢谢实创的礼物!

多出的10平米其实都是公摊  发表于 2013-9-9 22:46

评分

山后 + 120 谢谢参与

看来大家都经受了设计师的“一对一”进攻,设计师们给出的报价也多少有些出入。感觉这次的活动可能因为要一对一服务的原因,我们山民基本上是单独行动,也缺乏现场交流,实创设计师给出的报价不够透明。
我感觉大家在论坛里多交流沟通还是很有作用的,至少我们知道了实创的报价和力度应该是还有可以争取的空间。

评分

山后 + 100 谢谢参与

首先感谢山后、七姐、志清、笨熊、麒麟、丁丁、冈波等同学,正是在他们的辛苦组织下,大家有了一次近距离和装修公司接触的机会,从而对装修及装修公司有了一定的认识,为以后的装修找到了方向,同时也对装修市场与行情有了初步的了解,这样在装修的时候可以根据自己的实际情况进行个性化的处理。

活动的初衷不错,活动的结果也比较让人满意,由于当时抱着了解行情的心态去参会的,所以也没对实创公司抱有太大的期望,据我观察,实创公司实力相对雄厚,人才济济。受社会环境和商业环境的影响,他们也不可能脱离商人重利的常态,我希望看到的是产品既人品,但他们距我的期望明显还有距离。比如,我非常不喜欢被人穷追猛打的签单方式,毕竟装修是我们每个人人生中的一件大事,不管选择材料或装修公司都不是一件小事,这种工程方面的购买行为不是买快速消费品,不是冲动消费,要慎之又慎。

大半天的活动装修知识了解了一点半点,实创公司了解了一点半点,装修行情了解了一点半点,收获最大的是见到了网上老熟人。山后同学很帅,七姐很酷,笨熊很实在,麒麟很朴实,冈波很健谈,志清很低调,格物很致公,河马同学不仅有一个可爱的模样,更有一个厚重的内涵,人类的确已经无法阻止河马了。

评价我的文字最多啊:)谢谢!  发表于 2013-9-9 22:47
原来您就是比神秘人物更加神秘,欢迎您的到来  发表于 2013-9-9 22:23

评分

山后 + 180 谢谢参与

云淡风清 发表于 2013-9-9 22:04
首先感谢山后、七姐、志清、笨熊、麒麟、丁丁、冈波等同学,正是在他们的辛苦组织下,大家有了一次近距离和 ...

已经在线下和大家见面了,基本不影响市容,山后同学看有合适的牌牌给我发几个吧,以后出门也可以吹嘘自己认识山后的大人物“山后”了,也可以说自己是山后网的老坛友了,也可以说自己在山后网找到组织了,我都想不出来还有啥理由不给发牌了,发吧。

勋章已授!  发表于 2013-9-10 08:15
发必须的  发表于 2013-9-9 23:58

云淡风清 发表于 2013-9-9 22:41
已经在线下和大家见面了,基本不影响市容,山后同学看有合适的牌牌给我发几个吧,以后出门也可以吹嘘自己 ...

可以发温泉or小区的业主勋章一个
参加线下活动的勋章一个
再去晒一下选房时的楼书和合同,可以再加一个业主联盟勋章